关于宝箱的问题。。。

想问问大家,所有宝箱中开哪种宝箱最划算?或者说哪种宝箱开出的东西最好。。。
还想问下大家,就是开宝箱出的积分最低也有2000分,最高能有多少呢???谢谢。。。

好评回答
    箱子里只能开是2000分,不会有更多的分数的!!
    宝相的几率是一样的,建议你抽文身或者槽!!
    因为抽到的衣服都是天数的,如果你抽到2件衣服,都是12天就会没有的意义就不大了!!
    文身可以用来卡,运气好抽个永久槽也不是没可能

    L***

其他答案

  • 买宝箱买文身的最值了,我买到过100条龙.最高有10000积分的

    街***

  • 如果你没有技能槽的话,建议吗槽子的箱子,还有就是买文身的,衣服的最好别买,开到也是垃圾的衣服!最低的是2000积分,最高有永久的技能槽,永久的衣服,600的文身,不过那很难中的,呵!

    龙***