中国石油的底部在哪里?

自从上市开跌之后,不断有人预测其底部是40,35,30,25,今天到了24了,大家预测一下其底部到底在哪里。

好评回答
    我看距离底部不远了,毕竟在40元以上也有很多的套牢盘,做多的能量积蓄充分,只是等待时机的到来罢了!

    h***

其他答案

  • 下跌不言底!更何况这是一只流通盘在50个亿的超大规模股.拉升起来很艰难.
    谁买它,都得急出一身病来!

    可***

  • 不知道它的底部在哪里,但可以肯定的是,该股调整已经比较充分,离底部不远,该股已经积聚了较多的做多能量,如遇大盘反弹,它极有可能会带领大盘走出一波象样的反弹.

    1***

  • 当股价在30的时候,我问清泉老师,中石油会不会跌破25,老师说如果C5浪成立就可能,现在24了,我再问老师会不会到22以下,老师还是说有可能.我想,机构根本不用操作它,让它作自由落体运动,也会到20的吧.

    颜***

  • 听说要跌到10元下,香港就是这个价格,听说这个价格才合理!小心啊

    蓉***

  • 只要跌穿20元,果断建仓。

    南***

  • 底在哪,自己看看港股中的H股的中石油就心里有底了.

    l***

  • 在18.00左右,我是看

    w***