幸运槌问题

本来武器上不加绿的`比如500G没绿``用幸运槌砸下`是不是有几率出现500G+?绿的?

好评回答
    首先呢~就是武器原本的攻击~也就是白色部分的攻击是不会变的~
    变的只是绿字~天然的绿字会消除,然后再随机出现绿字~
    比如~你有一把70枪~天然绿了30G~然后那幸运去砸~
    左边部分的数字就是天然的绿字的多少~而右边显示的就是有可能绿字的多少~未必能绿到你想要的东西~
    我只砸过一次~砸我那只小象~绿了12F和3G~个人感觉良好~呵呵~
    打孔和强化的绿字不会被清除,只有天然绿字会~

    1***

其他答案

  • 是啊 你先点那个要砸的东西 他会出来一个范围  不止攻击  还有Hp  mp之类的   有纪律出攻击绿子  但是你要是再砸就有可能把原本有的绿子清空

    学***

  • 我不是很清楚LZ的话,但可以这样概括幸运锤
    1.你的武器如果没有绿,那你放心砸幸运,之后出来的就听天由命.
    2.武器本身就有绿,你就考虑一下后再砸,因为砸了之后绿的可能不见,也可能加倍,那就看你的RP

    堕***