强化和镶嵌

请问大哥大姐:
    如果已经强化了5次,现在又想镶嵌宝石,那么强化次数对镶嵌有影响吗?还有如果用10星锤强化(或镶嵌)50级武器和用6星锤强化(或镶嵌)50级武器最后效果会有区别吗?小的比较笨啊,所以也对“重新决定其额外绿色数值”不太理解,如果有把武器,绿色数值是攻+50,那么用完锤子后,是指把+50重新分配到武器的攻,灵敏等上,还是指攻+50有可能变成攻+80或攻+30呢。希望大哥大姐帮帮忙啊。可惜不给悬赏分,抱歉喽。

好评回答
      纠正一下 兄台 天罚基本攻击就是800+的 谢谢 刺鱼毕竟是55的H武在怎么强也不能和70H武比的差好几个档次的啊。。强化和镶嵌是没与关系的 不过个人建议你 50左右的武器还是不要用什么10星祝福 打孔啊强化啊来强化的好 就算成功本身也就是50级武器加的那么细微的一点 可以这样说你用的10星的价钱都比你的武器要值钱。
      。何必呢。 等高级点拿高级点的武器来强化不是更好吗。建议你80以上的武器在考虑强化吧。。关于幸运 我和2L的学姐意见刚刚相反 50级武器可以用5星幸运强化 5星幸运价钱非常之便宜 而且用幸运砸出来的绿字要比你强化镶嵌效果好的太多。所以我建议你初期武器就用幸运砸 砸的还可以就行了被太贪太追求完美 当然你钱多我也没意见。
      你要明白 50只是一个快速的过度期你不可能永远停留在50 拿50武器。 绿字砸下去有3种结果 1 会砸出 一顶范围内从1到XXX的家绿数值 这个不固定 武器上所带有的属性都有可能会加绿。但不一定会你是想要的绿。2就是白砸什么都没有变化还是老样子。
      3就是如果你的武器在没有用幸运砸过之前带有绿字 然后你用了幸运砸 会出现绿字加多 也可能加了其他带绿属性 也可能把之前的绿字都给砸没了。。总之一般来说打个比方你是战士想要武器带攻击绿字 而这把武器能加绿字范围是1-150 这个时候你的武器本身是没有任何家绿的或者没有攻击上家绿那你就安心的砸吧。
      一般能砸出个90以上就要可以收手了。相反比如你的武器本身就有加攻击130以上绿字 而你在拿幸运砸 那你就要郁闷了。 明白? 我说的够详细了吧。

    h***

其他答案

  • 镶嵌和强化是两码事 相互不干扰
    用10星锤强化(或镶嵌)50级武器和用6星锤强化(或镶嵌)50级武器最后效果不会有区别,但是强化(或镶嵌)的成功几率会有提升。重新决定其额外绿色数值
    如果有把武器,绿色数值是攻+50,那么用完锤子后,数值会变小或大使用时会显示各种属性变化的最大与最小可能是多少,假如绿的很好比如+150攻,那就别打也许会变得很少。。。

    1***

  • 强化次数对镶嵌没有影响
    用10星锤强化(或镶嵌)50级武器和用6星锤强化(或镶嵌)50级武器最后效果不会有区别,但是强化(或镶嵌)的成功几率会有提升
    重新决定其额外绿色数值
    如果有把武器,绿色数值是攻+50,那么用完锤子后,这50点攻击可能会没有,也可能会更多,也可能是加到其他属性上面,也可能什么绿字都没有了,就是这样。
    50级之前强化镶嵌幸运,弄不弄都无所谓,50之后对武器强化镶嵌幸运会很大的提高你练级的效率,对武器用幸运锤很重要,举个例子,我有一把刺鱼战斧,没幸运之前就是502-552攻击,幸运之后加了139攻击,现在攻击是641-691,还没进行强化,3强之后攻击能上700多,而70的天罚巨斧一般攻击也就是700多,这样一来相当于你55级时候就用上了70的顶级武器,这是什么概念。

    a***

  • 镶嵌和强化是两码事  相互不干扰
    所谓的“重新决定其额外绿色数值”  打个比方吧
    原本是绿字是+50攻  如果你本来就是想要继续加攻的
    那运气好 也许加绿加的更多  如果运气不好  也许绿字就加到了灵敏或者别的上面  而原来的+50攻不变化  也有可能变化
    并不是分配原来的绿字  不知道这么说 你懂了吗
    10*和6*没什么差异  都是看你的运气问题
    建议老老实实的用祝福强化或者打孔  少用幸运锤
    毕竟运气这东西  很难把握 不是吗
    祝你好运  加油加油 UP UP~~~

    ♀***