网络连接的本地连接图标消失?

我的联想电脑 用宽带入户上网,近来点adsl连接时,提示名和密码错误,打电话请电讯局刷新后连接。时好时不好。昨天又发现网络连接的本地连接图标消失!不能刷新连接了。
请问:本地连接图标消失的原因有那些?怎样操作可以出现?修复?
是不是网卡坏了?如何判断?买网卡要求什么规格?自己好安装吗?

好评回答
      首先检查网卡是否工作正常时,你只要依次单击开始---设置---控制面板命令,在弹出的控制面板窗口中,双击系统图标,在弹出的系统属性设置窗口中,打开硬件标签页面,再单击其中的设备管理器按钮,在其后出现的硬件设备列表界面中,双击网卡图标,在接着出现的网卡属性设置界面中,你就能看到该网卡的工作状态好坏了
    倘若发现网卡工作不正常的话,你可以用鼠标右键单击设备列表中的网卡图标,从弹出的右键菜单中执行卸载命令,接着再将网卡拔出,并更换一个新的插槽,再重新启动一下计算机看看,相信这样系统就能重新正确识别到网卡;一旦网卡被准确识别到后,你再次打开网络和拨号连接窗口时,本地连接图标就可能出现在你眼前。
       不少局域网用户为了防止其他非法用户,随意访问局域网中的共享资源,常常会将网上邻居功能隐藏起来,以阻止非法用户通过网上邻居窗口找到共享目标;殊不知,这么一来网络和拨号连接窗口中的本地连接图标就可能会受到牵连 。所以检查网上邻居是否隐藏,也是寻找丢失的本地连接图标的一个重要方法: 在检查网上邻居是否隐藏时,你只要在系统桌面中,看看是否有网上邻居图标出现,要是找不到该图标的话,就表明该图标的确已经被消失。
      此时你可以通过下面的办法,来将它重新显示在系统桌面中: 依次单击开始---运行命令,在弹出的系统运行对话框中,输入系统策略编辑命令poledit,确定后,打开系统的策略编辑窗口; 在该编辑窗口中,单击菜单栏中的文件菜单项,从弹出的下拉菜单中执行打开注册表命令,在接着出现的窗口中,双击其中的本地用户”图标,在其后出现的属性设置界面中,依次展开外壳界面、限制分支,在对应限制分支的下面,检查“隐藏网上邻居”项目是否已经选中,要是已经选中的话,必须将其取消,再单击确定按钮; 最后再依次单击系统策略编辑窗口菜单栏中的文件---保存命令,将前面的参数设置保存到系统的注册表中就可以了。
      以后将计算机系统重新启动一下,你就能在系统桌面中又看到网上邻居图标了,此时再打开网络和拨号连接窗口时,本地连接图标就会自动重现了。 。

    1***

其他答案

  • 网卡驱动重新安装一下
    控制面板的本地网络
    然后找到本地连接
    然后打开
    点击属性
    然后将 连接后在通知区域显示前面的对勾选中

    淮***

  • 网卡重新插一下,或换个插槽。

    鸣***

  • 1、在“网上邻居”图标上单击右键,找到“属性”后单击左键。
    2、在跳出的“网络连接”上找到“LAN或高速Internet ”,在下面的 “本地连接”上单击右键,找出“属性”。
    3、在“属性”,在“常规”选择卡上复选“连接后在通知区域显示图标”就行了!

    逗***

  • 其实我也跟你一样。建议你把电脑恢复一边。那些方法我都用过。如果你想它出来就打开控制面板把声音和音频设置。点击将音量。音量图表放入任务栏。就可以了。

    请***

  • 我知道
    你到控制面板的本地网络
    然后找到本地连接
    然后打开
    点击属性
    然后将 连接后在通知区域显示前面的对勾选中

    幸***