QQ空间不能显示更新《高分悬赏》

先声明一下:不是TX反应慢或者更新慢需要时间也不是我电脑的问题。因为已经过了大半个月了。
别人的QQ别人的电脑自己的QQ自己的电脑,一直在浮动面板包括资料显示不了更新。后来写的日记全都不行,一直是以前那篇。
我之前有提过这个问题,那篇一直停留在浮动面板更新处的日记是我第一次用闪光灯的日记。在QQ空间里重新设置更新提示或者改成更新不显示也没用了。

上次提问,有人回答,问我是不是用闪光灯后又修改了日记,要是修改了就显示不了更新了。
他说对了,可是他没告诉我解决方法。

在此,小女谢谢各位大虾的帮助了~
o(∩_∩)o...
最先的正确方法只要能解决这个问题我会及时采纳。

好评回答
    不可能,只要你后面写完日志,没再去修改有闪光日志。QQ肯定会自动更新。 就是说只要你写完新的日志,没再去编辑这篇有闪光日志,QQ会自动按照最新一篇日志显示 。  如有修改会显示(最新修改)。

其他答案

  • 设置“访问权限”无效...
    是你的QQ号服务器内部错误问题,及时跟"QQ空间小组联系"

    夏***

  • 在个人档 “访问权限”第一个公开下面有设置[将空间日志更新显示到qq上]
    点上就ok了
    不过有时候系统更新很慢的
    等等看勒

    z***

  • 1、空间是否设置了密码或密友访问,设置密码或密友的空间,空间的最新修改是不会更新显示在QQ客户端的;
    2、最后一次操作是否是进行了删除日志操作,如果最后一次操作是删除日志的操作, QQ客户端的最新更新也不会显示;
    3、如果以上两点都不符合,可能是服务器更新失败造成的,可重新发表一篇日志;
    4、请您打开个人档的“进入权限设置”页面,选择是否将日志更新显示在QQ上,如果不选中,则日志更新后,将不会在QQ上看到。

    萧***

  •   进入qq空间---个人档---权限管理---访问权限设置 ---点击将QQ空间日志更新显示在QQ上 ---确定

    v***

  • 进入qq空间---个人档---权限管理---访问权限设置 ---点击将QQ空间日志更新显示在QQ上 ---确定
    相互交流

    伊***