最佳答案可以有两个吗?

好评回答
    这是投票产生的结果,被投票数相同从而产生两个答案.
    投票会产生一个以上答案的可能,投票问题产生三个甚至四个答案的情况也有,当然投票产生多个答案是很少见的.
    例子:

    四个答案:

    同时有多个答案的时候悬赏分是不平分的,每人同样会得到10+悬赏分。 提问者不会再被扣分。

    崛***

其他答案

  • 可以!!!!!!!!!!

    掠***

  • 提问者自己处理提问时,不能采纳两个最佳答案。但通过投票方式解决的问题,得票数最多且得票数相同的2--5个回答都有可能被采纳为最佳答案,并且每个被采纳者都将获得10分的奖励分,以及提问者所设置的悬赏分。

    刘***

  • 理论上可以出现。
    比如投票时出现并列冠军,不就是两个第一吗?

    高***

  •   不可以!
    那句广告词说,“年轻,没有什么不可以!”其实是错的。
    我觉得新浪方面可以改进一下系统,允许选择两个或者多个回答为最佳答案。因为有时候几个答案都不错的。
    孤陋寡闻啊!真不知投票可以有多个答案!在爱问的时间比较短。现在干啥都讲个经验,经验不足呀!今天可算跟着大家长见识了!
    不过!我觉得投票产生的多答案,它不是由问题提出者决定的,而且如网友所说,几率太低!哪个答案为最佳,提问者最有权利作评判。
      所以提问者拥有主动设置多个答案的权限才是真正的“最佳答案可以有两个”。 投票为什么会产生多个答案,是由于投票设置最大投票数还是太少。我以前投过票,记得最多才只可以设置50票的上限。这是可以理解的,虽然考虑网友意见的人数较少,但这样毕竟可以提高问题的处理速度。
      假如投票上限允许设置为500,甚至5000,那样的话,出现多个答案的几率就更小了。 最后说一句 小张问小李:买彩票可以致富吗? 如果我是小李,我会毫不犹豫地回答说:不可以。 买彩票有人会中奖,致富发财。但是因此而这样说“买彩票能致富”,我觉得这种说法欠妥。
      也是不负责任的。 。

    L***