相亲好啊?还自已谈的好?

对于自已的另一半,很多人一开始走上了不同的两条路,有的走上了自谈朋友的路,有的走的是父母安排的路。不同的路出现的问题都不一样,请问各位,那一种方法找自已的另一半是最好的?

好评回答
        找对象。那就是找呀!这找的主法就多种多样的呀!自已可以找,别人也可以帮助你找。父母亲亲戚朋友也是能给你找。婚介所媒介都是可以的呀!所以,你说的相亲与自已自由恋爱找这不是婚姻好不的原因。因为这只是一个方法与形式。其内容是要你们两人共同来填写的呀!
        谈恋爱。
      那就是谈呀!为啥要谈。这就是通过你们的交谈与往来进一步地了解两人的性格。爱好。家庭情况。父母态度。。。。。以这来增加两人的感情。加深对对方的情感。是喜欢呢还是爱他(她)了?这就是在谈恋爱阶段要完成的事,也就是我说的内容了。 论婚嫁,那就是要论呀!我这有啥 好讨论的。
      有了爱就可以结婚了嘛 !不!还没有呢?因为,这时候再不是你们两人的事了。这是你们要论以后的生活方向的事了呀!为了今后的幸福生活。要好好地讨论呵!如果不统一。以后也是矛盾多多的哟!也是会分手的啊!这样的事例还少吗?男人到手了。没有了责任了,又找新欢了。
      。。这些事有的姑娘心里真叫苦呢?失贞难道说是我们女人的事。还不是被骗子骗了呀! 论什么?如几时结婚(这是办酒宴)。要添置啥家具,房子。车子怎么办。要不要孩子。几时要?父母怎能么安排?你不要看这些都是小事。但是,这里都关系到两人的幸福未来啊! 上面我说的这找。
      谈。论就是你们认识后的具体内容了呵!所以,要把内容充实一点。小伙子,我与你说句中听的话: 就是你一定心要诚与善。再就是你一定要有事业与责任性(就是要有钱财)这就是你这大"树",做到了叶茂根深,那你也就不要担心,好姑娘不飞到你这"树"上来作"窝"? 这就是你阿姨与你说的最巾心的话了。
      现在的社会中。好姑娘也是要挑自已能过好生活的男人了呀!你说对吗?。

    楠***

其他答案

  • 呵呵
    打个比方:
    我们想回家高高兴兴的过年。是做火车回家?还是坐汽车回家?
    其实2种方式都是可以的,但是年是不是过的高兴,并不是这2种交通方式所决定的!

    清***

  • 同意右右均的观点。

    珠***

  • 二者都是择偶的方式.

    1***

  • 肯定是自己谈的好,相亲啊,都不知对方的性格为人,

    m***

  • 当然父母安排的好了。
    父母安排的婚姻一般情况下都会幸福。
    自已选择的婚姻一般情况下都不会幸福。
    这是一定的。
    我很想写一篇“再论媒婆之言,父母之命”。
    结果搁了笔。
    自已年轻,阅历相当浅。一般情况下感情用事。
    而父母的阅历已经相当深了。在他们眼里,他们能看(未完待续)

    忘***

  • 自己能找就自己找,

    1***

  • 这个可没有唯一的标准!
    二个人通过什么方式认识的不重要.重要的是找到的合适与不合适呗!
    祝你好运!

    右***