windows 用户

现在我的电脑只有一个帐户administrator ,创建新用户后权限还是管理员,再次创建新用户后才是受限用户,这是怎么回事?如何在欢迎界面隐藏管理员?

好评回答
    你可以按下面方法解决
    用administrator登录系统,打开开始菜单,点击“运行”,输入control userpasswords2并回车,打开用户帐户,选择另一个帐户,点击“属性”,选择“组成员”,选择“受限用户”,点确定,ok了
    系统默认必须有一个管理员账户,administrator账户是系统的超级账户,当你新建一个账户后 administrator账户就会自动隐藏,但是系统又要求至少有一个管理员账户才行,所以第一个新建账户必须是管理员账户,然后才可以建立受限账户

    逝***

其他答案

  • 1控制面板   -   用户帐号   -   改变登录方式   -   去掉欢迎屏幕
    这样做必须输入帐户和密码
    2在就是在[开始]-->[运行]-->键入[regedit]-->[HKEY_LOCAL_MACHINE]--> [SOFTWARE]-->[Microsoft]-->[Windows NT]-->[CurrentVersion]-->[Winlogon]-->[SpecialAccounts]-->在 [UserList]增加一个[DWORD]值,数值名称为需要隐藏的帐户名,数值数据为[1]= 显示,[0]=隐藏。

    a***

  • 创建用户时选择用户权限。
    隐藏管理员用户在 控制面板-管理工具-计算机管理—本地用户和组-用户 在右面的管理员用户名上单击右键-属性-账户停用。
    选中即可

    阿***