笔记本电脑的问题

各位高手!我需要买个笔记本电脑,能帮我推荐几个牌子吗?(能带起魔兽世界这个游戏。并且不卡的配置就行)价钱不要太高,谢谢大家了!

好评回答
      中国排名第一大品牌:联想(6200元)
    显卡目前是笔记本比较先进的了!
    联想 天逸 F41A-PT 主要性能CPU类型 Intel 奔腾双核 T2330(1。6GHz)
    最高主频 1。6GHz
    前端总线 533MHz
    二级缓存 1M
    迅驰技术 不支持
    主板描述 Intel PM965
    内存大小 1024MB
    内存类型 DDRII
    内存描述 最大支持4096MB内存
    联想 天逸 F41A-PT 存储性能硬盘大小 160GB
    硬盘描述 SATA 5400转
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    光驱描述 8/4×5×6×8×10×24
    软驱描述 无
    联想 天逸 F41A-PT 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 联想 天逸 F41A-PT 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce 8400M GS 显存容量 128MB 音频系统 内置音效芯片 联想 天逸 F41A-PT 输入输出鼠标描述 一体化设计鼠标触控板 键盘描述 全新联想高触感键盘 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB2。
      0接口, Express Card接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、1394接口 蓝牙模块 支持 联想 天逸 F41A-PT 电能规格电池类型 6芯锂离子长效电池 供电时间 4小时 联想 天逸 F41A-PT 基本特征笔记本重量 2400g 外形尺寸 340×253×26-37mm 联想 天逸 F41A-PT 其他特性操作系统 Windows Vista Home Basic 上市日期 2007 附带软件 系统恢复软件 随机附件 联想软件礼包 其他特点 130万像素摄像头,支持安全易用的人脸识别功能 ---------------------------------------------------------- 。

    s***

其他答案

  • 8400的显卡玩不了魔兽。
    推荐 神舟承运L233T 4999元
    英特尔奔腾双核1.6G处理器T2330、PM965芯片组、15.4英寸高亮宽屏、1GB DDR2内存、256MB/128Bit G8600M GS独显、120GB SATA硬盘、康宝光驱
    详细介绍看下面的连接:

    夕***

  • 上面那款是很不错!不过显卡差点,是8600就好了,或者是2600就好了!

    委***