精炼 12要多少钱啊

精炼+12要多少钱啊

好评回答

其他答案

  • 批话  我电信2区苍穹 武器+12就有 5+++了  MG 8军武器  就有3+了   都的+12 功  2000+  --  3000+

    f***

  •  我在电信4 羽神就看到一个MM 拿的子牙 +到12  其余全是黄金装备。都+到8的```牛不``

    完***

  • 又一个意想天开的家伙!!!!!你以为开了什么龙珠什么精练+成的玩意就轻易让你精练到12?那不满街都+12的装备了.....完美又不是傻子.......人家东西都是算好了价钱的,就等着傻子使劲往里砸RMB,那他们就挣的锅满盆满的.什么精练12的装备就不要做美梦了,估计整个完美国际精练到12的装备不超过10件

    少***

  • 我算过,全用龙猪砸要1万多一点,恐怕不是老板级任务是砸不起的

    陈***

  •   刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些
    冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些
    无忧小道郡守::精练+3装备成功率大一些
    雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些
    埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些
    南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些
    幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些
    信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些
    万劫城城主:精练+5装备成功率大一些
    碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些
    摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些
    龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些
    黑山郡守:精练+6装备成功率大一些
    幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些
    盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些
    邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些
    暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些
    落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些
    弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些
    离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些。

    上***

  • 大慨把你老婆卖了都扑行

    l***