225到300钓鱼在哪里学?

同上,我是部落的!

好评回答
    需要做钓鱼任务。。
    在尘泥沼泽。
    去兽人主城学钓鱼的npc那接任务。

      接着去泥泞沼泽找任务中说的那人尘泥沼泽(59:61),纳特·帕格 ,坐标在60,60。周围是40左右的龙虾人,路上有不少40+的精英怪。接到新的任务是让你掉4种鱼。什么鱼你不用管,都是任务的唯一道具。

      菲拉斯草鱼  菲拉斯,买10个诱饵+75的道具,出摸沙彻营地往西,到沃丹提斯河,把道具用在鱼杆上开始钓,任务鱼不难出.

      萨瑟里斯虎鱼:凄凉之地西部的萨瑟里斯海岸!出了葬影村旁边就行,村里是钓不到的

          野人海岸蓝色叉牙鱼:荆棘谷西北角的野人海岸,出格罗姆高营地,走几步就OK了。

      芦苇海岸的大马哈鱼:悲伤沼泽最东面的芦苇海岸

      4种鱼都不是很难钓。完成后回去结束任务,获得3900经验和大师钓鱼

    1***

其他答案

  •   部落方:通过奥格瑞玛的鲁玛克(坐标:70。29)接"你真棒!"的任务去尘泥沼泽找纳特・帕格!
    (这两部如果是60的朋友就不用做了,直接去尘泥找NPC接任务就行,不够60的朋友还是接一下把毕竟白给经验,而且到了任务NPC附近雷达会提示你滴)
    联盟或是部落到尘泥后找钓鱼专家纳特・帕格(坐标:59。
      60)接任务;NPC会要求你钓到:芦苇海岸的大马哈鱼,萨瑟里斯虎鱼,菲拉斯草鱼,野人海岸蓝色叉牙鱼四种鱼,来完成任务突破上限成为大师! 芦苇海岸的大马哈鱼:悲伤沼泽最东面的芦苇海岸! 萨瑟里斯虎鱼:凄凉之地西部的萨瑟里斯海岸!(呵呵部落的朋友只要出了葬影村旁边就行,村里是钓不到的) 菲拉斯草鱼:菲拉斯中部的沃丹提斯河! 野人海岸蓝色叉牙鱼四种鱼:荆棘谷西北角的野人海岸!(部落的朋友一样出营地,走几步就OK了) 上述四种鱼在钓时,由于属于任务鱼不要想一次就钓上,多钓几次一定OK!建议一定加装高级鱼饵,来提升任务的速度!四种鱼都在部落的营地附近或是只有部落营地的地图上,联盟的朋友就要多跑跑路了!呵呵可能暴雪为了部落做的一点小方便把!联盟的表眼红哟! 。

    寒***