爱问的共享资料怎么删除

如题
很早以前上传的 现在有点不使用了
所以想删掉
但不知道怎么删
知道的告诉下了
谢谢

好评回答
    关于这个问题是这样的
    上传的资料
    你自己不能编辑,修改,删除,包括修改下载所需要的积分
    你只能再次上传……
    如果你真的想要资料删除
    只能联系编辑进行修改,删除
    联系编辑可以直接发消息给他,或者发邮件,或者点击网页最下面的意见反馈

    京***

其他答案

  • 已经上传的共享资料,无论是资料内容(包括资料的标题或名称)还是下载积分,自己是无法修改或删除的,如果有特殊情况,请发消息给“爱问知识人管理员”(通行证号:1130357710 )并说明具体原因,请编辑帮助删除或修改。

    x***

  • 删除共享资料的方法:
    首先登录,在要删除资料页面底部发布一条申请删除资料的评论,然后将通行证号以及要删除资料的页面地址发送到iask@ ,编辑会帮你删除的。

    刘***