日元下周走势

1月27日到2月1日这周日元的走势会如何?什么价位卖出?什么价位买入?

好评回答

其他答案

  • 取决于美国股市的表现!个人认为在105-108区间。这已经是第三次没有破108,也没有破105。显然日本政府和投资者不希望日圆太高,也没有能力过多压低日圆。
    原因是欧系(除瑞郎)大涨,英镑有去2。0000的趋势,欧元有去1。49的趋势。国际资金可能在抄做欧元和英镑,因此日圆的涨势不会太猛!多半还是难破105。可以短线做空,区间赢利。
    大家要注意的是:当欧戏大跌时,日圆可能有爆涨的机会。

    l***

  • 按照韬光养慧先生的提示,
    美元/日元要奔90几去了(当然这过程中会有上升的时候)。
    美国太不像话!
    上次美元/日元到114点几的时候,我在等115,
    结果没等上。
    美元掉头往下跌,
    我是紧着换。
    现在手上没有美元了,
    也就不操那个心了。

    n***