哪位学英语的达人试着译下这一段,我会做一比较.

 悬赏分:10 - 离问题结束还有 14 天 13 小时
黑龙江省是粮食大省,也是全国重要的商品粮生产基地,在全国具有举足轻重的地位。水稻是黑龙江省最主要的农作物之一,且全部为粳稻,2005年总产量为1121.5万吨,商品量为710万吨,商品稻米量仅次于湖南,位居全国第二,商品粳稻量居世界第一。稻米产业在省政府的大力支持下,呈现良好的发展态势。但是,稻米产业的发展仍然面临着或存在着许多问题,已成为黑龙江省粮食经济,乃至全省经济实现跨越式发展的一个重要的、现实的、急需解决的课题。因此,加快黑龙江省稻米产业发展的对策研究,具有重要理论与实践意义。

注:这一段语句流畅,译成英语也最好达到信达雅的效果,用翻译软件的就免了.