求抓TJ 的秘籍

 我新区现在70了 是全力金  想带个罩雨 又没钱买 想自己抓个  抓了好几天了都抓不到 谁知道有什么方法可以快点抓到 先谢谢各位大虾了

好评回答
      如果说是秘籍的话那就只有老酒和灵引了!楼上的说顶快捷键的方法
    N年前就有了!切!我和我朋友试了一个星期都没抓到过!这根本不可能!楼上说4小时抓个TJ那纯粹是巧合!我想假如楼主不愿意去花钱买老酒买灵引为什么不想想别的路径呢!比如说去抓云兽
    云兽我想和雨差不多吧。
      。也许更高一酬,,, 楼主去大量收乌龙鳞,花妖瓣,鹰爪。说到这里大家也知道我想说什么了吧!对!就是练道药!我朋友曾经在一周内抓了2只漫天罩云和一只3TJ罩云和一只翻转漫天罩云这不是耸人听闻!是真实的事情!他就是爱抓云连道药哪怕抓不到云他也可以练道药啊!在加上1。
      38版出现了南方巫术!只要楼主肯花20W+张云兽卡就可以在未来1小时内只遇到云兽这样可以增加抓TJ云兽的几率!也许大家说也可以买酒啊~不过我并不支持买酒的办法````因为本人有相当多的经验```本人给过神算子那老头47瓶酒时候说我遇到2TJBB的几率高!因为当时本人68级当然首选是去抓电电喽可是。
      。。。1小时过去了。。
      只抓到个翻转+舍命的粉衣,,,那个郁闷!#78 5555555 本人想说的是! 假如你没用老酒前练功区1000个怪里有1只TJ喝了酒也就是变成7000~8000里有只TJ!变化并不大!楼主与其喝酒不如试试我的方法! 抓到后记得谢谢我哦!!!!!!!!。

    我***

其他答案

  • 练道药捉云的方法确实不错
    边赚钱边捉TJ
    我相信每天捉两小时
    坚持个一星期绝对能捉到一个

    1***

  •   各位!在这里我不惜把自己抓技能宝宝的秘籍公开!欢迎一起加入“传说天下”,大家一起在问道的天空畅游。
    言归正传,很多人都为抓不到技能宝宝而发愁!本人60级了,在4个小时的时间自己抓了1个技能宝宝了!
    其实技能宝宝的出现不仅仅是随机的,是有一定规律的!
    首先是级别,根据我的实验,要抓的宝宝想有技能必须比自己的级别低10级左右,也就是说60级的抓龙、火鸟,50的抓和尚,40的抓老虎,30的抓王八等以此类推。
       下面是地点,一般最好选择人比较少的线,爆满的线很难出现技能宝宝,而且最好不要组队,全部抓野生的回去再洗,最后,是最重要的!!! 请自己看: 大家首先要把自己带的宝宝减少到最低数量。我抓的时候身上可以带6个宝宝,我就带一个,其余位置空出来,一次抓5个野生的,几率较大。
      之后开抓,这里要说明的是一开始只抓一个! 比如你想抓技能王八,就在北海抓先抓一个王八,之后!(最最重要的),把它的技能定义一个快键(比如F2),之后放掉,完事后再抓一个,再定义一个快键(不能和上一个重复,比如F3)。再放,再下来就好办了,继续抓,你会在后面的过程中发现一个现象:就是有可能你抓的宝宝抓来的时候在技能里就有你定义的F2、F3快键这样的宝宝。
      这时不要放也不要炼丹,留着, 应该这个时候在你的宝宝中有2个自己已经定义过的了,之后再抓的宝宝就有20%以上的几率带有技能了! 。

    救***