美女餐厅怎么玩

美女餐厅怎么玩(不是flash版)

好评回答
    先把人抓到座位上(要注意心),等他们点完菜后(要注意心),放到1个象轮子的东西上(要注意心),等厨师做完菜后(要注意心),递给他们,等他们吃完后,拿钱.收拾东西,倒掉。就ok了~~~~~~~
    当餐厅来人的时候,用鼠标将人拖放至座位上,然后等着他们举手,他们举手后迅速将他们的菜单送给厨师,厨师做好饭后立即送给客户,等他们吃完后收钱,收拾桌子就可以了.随着等级的提高,难度也会越来越大,要注意观察员,难度大了以后会有相应的设施出现,还有要根据客人衣服的颜色来安排座位
    在试几次就会好了

    i***

其他答案

  • 先把人抓到座位上(要注意心),等他们点完菜后(要注意心),放到1个象轮子的东西上(要注意心),等厨师做完菜后(要注意心),递给他们,等他们吃完后,拿钱.收拾东西,倒掉。就ok,要快点,

    B***

  • 当餐厅来人的时候,用鼠标将人拖放至座位上,然后等着他们举手,他们举手后迅速将他们的菜单送给厨师,厨师做好饭后立即送给客户,等他们吃完后收钱,收拾桌子就可以了.随着等级的提高,难度也会越来越大,要注意观察员,难度大了以后会有相应的设施出现,还有要根据客人衣服的颜色来安排座位

    5***

  • 有人来是用鼠标抓到椅子上,椅子有不同的颜色,小人的衣服也有不同颜色,如果衣服和椅子颜色一样,就能另外得分,同样衣服颜色的人坐的次数越高得的分数也越高,小人放下东西举起手就是有要求,用鼠标点一下过去就行了。

    土***

  • 先把人抓到座位上(要注意心),等他们点完菜后(要注意心),放到1个象轮子的东西上(要注意心),等厨师做完菜后(要注意心),递给他们,等他们吃完后,拿钱.收拾东西,倒掉。就ok了~~~~~~~

    佛***

  • 有人在左下角是,用鼠标把人抓到座位上,然后他们会拿一个菜单点菜,当他们把菜单放平时,用鼠标点一下,再到上边,有一个像方向盘的东西,点一下.做好菜送菜.他们吃完后,用鼠标点一下,收钱,把盘子放到右上的车里。就好了

    楚***

  • 有人在左下角是,用鼠标把人抓到座位上,然后他们会拿一个菜单点菜,当他们把菜单放平时,用鼠标点一下,再到上边,有一个像方向盘的东西,点一下.做好菜送菜.他们吃完后,用鼠标点一下,收钱,把盘子放到右上的车里。就好了!(移动也用鼠标)满意的话,采用把。

    士***

  • 当然很简单,你会英文不就完了吗!

    的***

  • 当有人在左下角是,用鼠标把人抓到座位上,然后他们会拿一个菜单点菜,当他们把菜单放平时,用鼠标点一下,再到上边,有一个像方向盘的东西,点一下.做好菜送菜.他们吃完后,用鼠标点一下,收钱,把盘子放到右上的车里。就好了!(移动也用鼠标)满意的话,采用把。

    心***

  • 把人抓到座位上然后点菜.送菜.收钱就可以了.在下来就这样玩,我昨天才玩的没意思,没劲.哈哈!就这样玩!!

    六***