电脑电源配置的问题,积分不多但真心请教电脑高手

我想配台电源,请问哪个品牌的电源好点,我电脑用的是速龙3600双核的,主板NF550,显卡7600,硬盘250G,用多少W的比较和适,尽量功率大点的,因为如果以后要升级我就不用换电源了,请大家给点意见。我的积分不高,但是我很真诚的请教电脑高手

好评回答
    我觉得主板够了,选择兼容4核的芯片组,毕竟离4核普及还有段时间,那时肯定有更适合的主板
    电源的话额定功300W以上就行了,注意是额定,不是最大
    还有买些好牌子的,比如航嘉,长城,TT

    云***

其他答案

  • 我同学和你差不多的配置,还是用的PD820的功耗大户,现在仅仅是300W的额定电源就足够了。本来嘛就是讲究实用,性价比高的推荐额定350W最大450W的先马超影450

    无***

  • 300W足够了~多了是浪费钱~浪费国家资源!不过电源一定要选好的牌子~航嘉,长城都还可以!

    小***

  • 主板选得不好应该选780g芯片组的,最新的主板支持4核cpu的将来升级不用换主板了,还集成了最新的显卡3200可以和独立显卡共同工作的,将来再买独立显卡入3650 3690。
    电源选航嘉或长城的老牌子比较让人放心。
    航嘉  宽幅王二代 290元  额定功率350w 这个相当强了。

    c***

  • 不超频的话,额定功率300W的电源绰绰有余了,但一定要买大厂品牌,千万不要为了几十块钱导致硬盘损坏,数据丢失。

    匿***