请大家推荐几个考研答疑的网站

就是考研中有些题不会做,去哪可以搜到答案啊?比如像数学中比较难的题

好评回答
    搜题最快的办法就是直接在百度中搜索,有不少成题都能搜到,当然前提是你打的数学公式得比较标准,尽量不要用汉字来代替数学符号。如果你问的题比较新,又不太着急要解题过程,比如想在2天-1周内得到答案,那么可以在爱问的科学技术与学问  > 自然科学  > 数学这个版块里提问。爱问上可以回答考研数学中难题的大概有这么几位(还有几位只是会一些比较基础的题目):zhh2360(一般只答难题),尚理(又叫真名隐),robynme,真苗大侠(本人),相信这几个人可以解决你在考研数学中的疑惑。

    真***