怎么设置这里啊?

认不得这些东西,怎么选啊?要想开机运行快些到底留下哪几个?如图:

认不得这些东西,怎么……
好评回答
    你留下ctfmon就行,其余的勾都取消。如果想要杀毒软件随机启动把RavTask留下,想手动启动杀毒软件就把RavTask的勾取消。

    k***

其他答案

  •   加速XP的开关机
    1)缩短等待时间
    开启注册表编辑器,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control,
    将 WaitToKillServiceTimeout 设为:1000或更?gt;>?nbsp;( 原设定值:20000 )
    找到 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop 键,将右边视窗的
    WaitToKillAppTimeout 改为 1000, ( 原设定值:20000 )即关闭程序时仅等待1秒。
      将 HungAppTimeout 值改为:200( 原设定值:5000 ), 表示程序出错时等待0。5秒。 2)让系统自动关闭停止回应的程式。 打开注册表 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop 键, 将 AutoEndTasks 值设为 1。
       ( 原设定值:0 ) 3)MsConfig。大多数朋友都应该熟识MsConfig了,这是一个系统内置的Windows设置工具。点击开始菜单,选择“运行”,然后在录入框中敲入“msconfig”回车。我们要动手脚的是(启动)选项卡,点击它,这个选项卡中显示了Windows启动时运行的所有程序。
      这里没有一个程序对Windows来说是生死悠关的,所以放心大胆地把不要的去掉。把部分勾勾去掉之后,Windows启动会快些,同时空闲的系统资源也会多出一些。 。

    浪***