请问上升通道线下降通道线。在K线图上什么看。

000735是上升还是下降通道。

好评回答
      使用布林通道指标很容易懂。
    Boll——布林线是根据统计学中的标准差原理设计出来的一种非常实用的技术指标。它由三条轨道线组成,一般情况价格线在由上下轨道组成的带状区间游走,而且随价格的变化而自动调整轨道的位置。由于它的灵活和顺应时势的特点,布林线成为国际金融市场经常被使用的技术指标之一。
       笔者在实际操作中,是将周期设定为20天,其余参数全部设定为1,上边的轨道线称为压力线,下边的轨道线称为支撑线。当布林线的开口不断收缩变窄时,价格的剧烈波动将随时可能产生,一旦开口由收缩转为持续放大,将产生一段可观的趋势行情。从开口的宽度可以看出价格变动的幅度,开口越大,其价格的变动幅度也就越大。
      当开口出现收缩的迹象时,表明目前的价格趋势行情将可能结束。 做多信号:最好的做多时机应选择在布林线的开口不断收缩并且出现走平的时候,盘中一旦发现价格突破布林线的上轨,就应进场做多。为提高操作的成功率,在决定做多时,应注意成交量和持仓量必须同步放大才有效。
       做空信号:应选择在其开口收缩的过程中,一旦价格出现跌破布林线的下轨就应卖出做空。 平仓信号:无论做多还是做空,为了避免风险或保住既得利润,一旦价格返回布林通道内部都应立即平仓。 上述布林线的操作原则最适用的品种是绿豆和大豆。铜因受外盘的影响太大,经常出现巨大的跳空缺口,在实际应用时效果欠佳。
       布林线提供的进出场点较为明确、可靠,最明确的进场点就是当价格突破布林线的时候。这种情况出现的机会较少,但投资者应耐心等待这个最佳的进场点。另外,布林线不存在钝化现象,而钝化恰恰是许多指标最致命的弱点,一旦出现强烈的单边势,许多指标就失去了指导作用,而布林线却可以在此时大显身手。
       布林线非常灵活,它能随着价格的变动而变动,不像许多指标有固定的上下区间。而且布林线开口所指的方向就是价格未来运动的方向,向上向下的趋势非常明显、可靠,从而为投资者在价格变化无常的期货市场上找到了一种有力的工具。期货日报 目前000735股价短线日K线是处于下降通道中。
      中线的周K线是处于上升通道中。

    1***