深渊的问题

有人说,被动致命机率影响技能的命中。这么说来,深渊一个被动致命机率也没得学,那是不是技能命中最差的一个啊?宝藏和大地都有被动致命机率,情况属实的话打算放弃70级深渊了,想炼个CK来PK玩,打不中目标,攻击再高也是没用的啊。不行再选其它两种族了,有熟悉这职业的朋友指教下,谢谢!

好评回答
    致命几率是指攻击时造成致命伤害的机会 致命威力是指早成致命伤害的威力 致命几率高平砍暴的就多 而技能属于要害攻击 CKPK主要靠技能 事实证明决定CK技能命中的是要害攻击成功率 致命几率对平砍影响较大 对技能影响很微弱 同样78黑CK 和白CK 技能命中方面没有多少差别 所以喜欢深渊就继续吧 够狠 全BUFF 下来就是一台杀人机器 说致命几率影响技能成功率的可能根本没玩过高CK 就算没78 深渊的技能命中也不见的就比宝藏和大地低 你自己想 如果深渊技能不中 那谁还练啊

    2***

其他答案

  • 深渊一个被动致命机率都没有,但这职业的致命率一样很高,和其他刺客差不多,但是上了78级,深渊的技能很厉害,而宝藏就命中比较差,大地就致命率高,但威力不够厉害.
    所以现在这章 深渊是比较热门,大地其次,宝藏最差.
    宝藏就是拉怪比较好,其他的没什么,好多人甩号拉.

    灵***

  • 深渊是3个行者里技能暴击率最高的1个
    也是暴的最多的1个
    不是你说的那样
    AS里我给输给过1个深渊和元素
    所以我很怕深渊
    可能我的操作不够好把
    那老兄在没见过
    可和别的深渊打也没那么吃力呀
    也有可能我那次太背拉
    被瞬杀拉

    l***

  • 致命几率貌似只影响平砍出致命几率,影响技能的叫做要害攻击几率.坚持你自己的喜好吧.你78以后就知道深渊的特点了.

    y***