我玩什么职业好 大哥们看看 谢谢啦

我是个学生每天4点才能玩上CWOW,能玩到9点  ,周末一般都在,以我的时间能玩个什么职业比较好.谢谢大家啦昂~~~~~~~~~~~~

全部答案

  •   你是学生。就不用多去想什么下什么FB了。一个FB少说也让你玩11`2点的。
    战士:最要用到装备的。你就别想了。不去FB的战士没用。任何人都能把你打趴下。
    牧师:基本上跟战士一样。就是不会太用到装备。有钱自己做都行。但你一上线就有大堆的人M你说FB。
      你也没时间去吧。 盗贼:现在叫潜行者了。操作好怎么样都行了。但就是很依赖武器。没有好武器打不死人。不过还很值得去想的。 法师:跟战士。牧师是铁三角。现在也差不多了多少。赚钱就快的职业。不用怕没装备。有钱就行。不过还是FB职业。PK不错。操作好就行。
       术士:现在的术士跟法师有的比。还算不错。练级也不慢。 小德跟骑士:野性德现在都跟骑士成2T了。直接变成了FB职业了。骑士也从2奶直升大奶了。 萨满:一个好玩的职业。就是装备难找。练级不慢。 猎人:单练王。赚钱就是比法师慢。因为要买子弹(箭)啊。
      还要买食物给BB。FB不怎么要的职业。 猎人。盗贼。术士都行。对于学生来说不错。就是没时间下FB。也不太用怕没装备。猎人对你来说好一点。

    雨***

  • 玩德鲁伊吧,治疗,输出,抗怪都可以。而且比较少,比较好混。

    s***

  • 在线时间的长短和职业无关,看个人性格偏向,9大职业需要自己去大致看下发展方向后也许自己就有答案了

    1***

  • 是看爱好 不是看时间的  自己喜欢就行 没人组你副本就  战场 现在战场装备也好

    比***

  • LR  SOLO快 任务经验高 想怎么玩都可以

    其***

  • 看你想走什么路线,如果想PK的话FS类形,盗贼都可以
    建议玩牛头战士,战士到后期很吃香

    因***