来吧,看看我家公主的名字。

我家女儿,高煊懿,2007年12月11日17时生,叫这个名字怎样?

好评回答
    我不知道这个名字有什么特殊的含义,但是这个名字字太稠了,就是笔画太多了,你女儿可能到三年级都写不好自己的名字,名字最好好写一些。

    如***

其他答案

  • 我家闺女叫家譞,每次去看病打针的时候从没有人正确的念过我闺女的名字,那个字音为xuan,字典里意思为智慧的意思,也是笔画比较多,且不好认,呵呵以后读书的时候我们的女儿肯定要怪我们怎么起那么难写的字.

    譞***

  • 个人感觉不太好哦,主要是太繁琐。八字什么的我不懂,不过个人觉得一个好名字应该好写好记,响亮又有深刻的寓意但又很少雷同。

    爱***

  • 名字看起来比较古代而且高调的感觉哦...

    霹***

  • 我也不知道好不好..反正那后面俩字.我不认识(接近文盲).考试的时候.你家女儿写名字要多久啊?哈哈.玩笑.祝:喜得千金!~

  • 名字很好,尤其那个“懿”字我很喜欢,但是过于复杂了,她的小学阶段会有很多麻烦——写名字都难写~~~

    小***