爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怎么会这样子?

我非常喜欢我的男朋友,他也一样地喜欢我。怎么说这个问题呢,有时我们晚上在僻静地方约会时我忍不住抚摩玩弄他的生理器官,他也是,我们都愿意这样。可我还是学生,终究没有让他真正进入我,最亲密的爱抚也就像上面说的那样。可是一些次数下来他勃起不像刚开始那么好了,他自己也承认有减退,而且他最近因为这个情绪受很大影响,我都特着急。请问我们做的亲密爱抚会不会对他有影响啊,该怎么办呢,谢谢
佳*** | 2008-01-24 09:02:53

好评回答

j*** |2008-01-24 19:43:02 65 14 评论
会有影响,首先,你们这样,他会受不了的,回去也许会念念不忘,你们的缠绵,然后自慰,导致射精过多,你不要问他这些,告诉他你喜欢他,等结婚或者再过一些时间你们再作爱,让他保重自己的身体,你想结婚后可以性福。这样也许他会忍住,保护好自己的身体的。
0/300
j*** |2008-01-24 09:30:27 48 14 评论
爱抚虽是性生活的前奏,但要衡量阴茎的硬度,应以插入为标准,你俩还未真正做爱,抚摸时间长了,阴茎也会软的,你要告诉他,不要紧张,否则可引起“生理性阳萎”!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 然他休息一些时候就好了。
    h*** | 2008-01-29 07:25:32 31 22 评论
    0/300
  • 具体我也不知道,不过你可以看一下这个网站,上面有关方面的内容都较全面,也可以问问他们的医师:

太*** | 2008-01-25 15:59:04 44 19 评论
    0/300
  • 跟我以前的情况差不多,女朋友总不让我进,我们就互相抚摩,大概能持续有4年,现在我得了前列腺炎.估计跟这个有很大关系.你要爱他就让他干吧.否则,会影响他的
    老*** | 2008-01-24 16:20:41 48 19 评论
    0/300
  • 手淫引起的阳痿早泄!
    是由于手淫导致的泌尿系感染!
    泌尿系又导致前列腺炎!
    前列腺炎可以导致阳痿早泄,
    原理是这样的!

前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!
    前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会...

查看全部>>

手淫引起的阳痿早泄!
    是由于手淫导致的泌尿系感染!
    泌尿系又导致前列腺炎!
    前列腺炎可以导致阳痿早泄,
    原理是这样的!

前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!
    前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!

我建议您去做个前列腺液的检查!以便确诊病因!
    同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!
    知*** | 2008-01-24 09:17:43 60 16 评论
    0/300
  • 这是正常的现象不必担心,但是经常做那事要注意卫生,不然也可能染上一些性病的``
    知*** | 2008-01-24 09:17:17 32 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):