2008版同花顺如何添加新交易名

新下载个2008版的同花顺软件,可发现网上交易里少了很多证卷公司名,比如海通怔卷,(海通证卷的拼音缩写该是HT,可是不出现海通证卷)高手制教下能否类是海通这样的公司还能用同花顺这样的软件了吗?说的细的我会加分的呀。

全部答案

  •   你可以手动添加证券公司营业部的,很简单。
    打开同花顺后按F12,然后点“通讯设置”按钮,再在营业部那里点“增加”,然后在弹出窗口内写上营业部名称和它委托服务器的地址就行了。
    =================
    同花顺论坛上客服关于委托服务器列表中不存在某公司的回答:
    时常有用户提到自己的所在营业部在营业部列表中找不到,这种情况的原因大致有两类:
    第一类:同花顺内置的委托客户端是核新公司开发的,凡是券商的网上交易系统采用核新的交易后台,则都可利用同花顺来委托下单,反之则无法利用同花顺来网上交易。
      对于这种情况我们也无能为力。客户可以使用同花顺来看行情,下单时则可以调用第三方的委托程序来下单。 第二类:有些券商的营业部是刚开通核新网上交易,其固定的委托主站地址与端口号等信息尚未统计上来,则在营业部列表中可能尚未更新。对于这种情况,用户如果知道(可以打开券商提供的委托软件按F12后点击“通讯设置”-->“设置”来查看)券商的委托主站地址与端口号,则可以把这些信息记录下来后报给我们,我们会这些信息经过测试后放到券商列表中。
      之前用户可能先在同花顺的委托客户端的“通讯设置”中手工“增加”该营业部的委托信息。 ====================== 论坛网友关于海通证券如果添加的解决办法,可供参考: 同花顺估计不提供海通证券的委托程序了,需要的朋友可以把海通网站的委托程序复制到同花顺下使用: 1。
      到 海通网上委托( 2。下载后安装海通委托程序到“C:\htzqwt\” 3。把C:\htzqwt下面的两个文件(xiadan。exe, i)复制到同花顺安装目录如:c:\核新同花顺\ 4。其中 i复制到c:\核新同花顺\system\同花顺方案\下面(覆盖原来的 i) i还要复制到c:\核新同花顺\guest(guest换成你自己的用户名)\下面(覆盖原来的 i) 6。
      重新运行同花顺,点“委托”,或者按F12委托下单程序 7。如果此时出现“第三方委托”选营业部界面,则随便选一个营业部(没有就添加一个),并把“下次不再出现此窗口”打钩,然后点确定进入下一步 8。在登录界面选择附近的站点,如上海人选“上海电信总站”,北京人选“北京网通”等,以后可以随时调整 9。
      选择自己所在的营业部,如杭州环西 10。输入帐户密码登录 11。如果以后升级后出现问题,可以重复此操作。

    鹿***