2M宽带玩街球行吗?

配置应该没问题了`就是网不知道够不`

好评回答
    网速这个东西真的很难说啊。
    有的时候在网吧玩还卡呢,更不要说家里,
    想必楼主要在家玩吧。
    一般情况估计是不会卡,玩街球就不敢下定了,感觉这游戏对网速要求很高,不是说C靠的就是网速吗。
    先玩玩,不行的话,还是换网吧……

    1***

其他答案

  • 我1M就买到夜王了 结果现在后悔穿下去了 本来我的36PF就有一套+7永久的 早知道+11的就留给影子号好了...

    蹲***

  • 我家也是2M宽带,玩的还行,不是很卡。。。。12月21号我还买到了潮女。你懂2M的含义吧

    篮***

  • 怎么说呢 玩是可以玩
    不过肯定是比不过光纤了
    就像拖拉机怎么跑的是小汽车
    如果你是外线 那那可以 如果是内线那就会比较吃力 因为蓝板这个东
    西对网要求太高
    不过在给你个意见 尽量和地区比较靠近的玩家一起游戏 那样会不卡点
    千万别和远的玩家一起玩  那样不但延迟 还会满屏幕飞 自己都会不知道在玩什么

    卜***

  • 晕,我独享4兆也卡得要死,而且我机子也是P4的新配置,不知道为什么,就是卡卡卡

    为***

  • 够咯 ,我的是1兆,玩得还凑呼。2兆的没问题。

    1***