图拉杨和希尔女王的姐姐会怎样看待在艾泽拉斯的LM和BL~

我特别想知道图拉杨的家人有哪些~和他以前的好友吉安娜的父亲死后有没有来往~

还有姐姐有没有怪希妹妹脱离LM占领洛丹沦呀~

好评回答
        图拉扬和奥雷利亚·风行者都是第二次兽人战争中涌现出来的英雄,他们貌似已经在外域的战斗中已经双双阵亡了......在地狱火半岛荣耀堡有一个穿骑士T2套的血精灵NPC,叫什么救赎者什么什么的,就是图拉扬和奥蕾利亚的儿子(汗....人类和精灵的儿子还是精灵.....)他会跟你提及有关他父母的类容,你有兴趣的话可以去看看.....
       图拉扬是洛萨的继承人,当年远征外域军队的总指挥官,目前他的家人估计就只剩他儿子了,至于布莱克摩尔的死讯,估计他是不知道了,图拉扬离开艾泽拉斯后就再没回来过,也再没有人去过外域....
        奥雷利亚·风行者是风行者三姐妹最年长的一个,希尔瓦娜丝排第二,老三叫什么来着就忘了,她也是不可能知晓希MM所做的一切的,那个时候估计她也已经战死在外域了.....

    s***

其他答案

  • 我就纳闷了,在魔兽正史里卡德加可是极度仇视部落的,现在部落进入了沙塔尔城他还能和没事人一样,带领部落游览这个城市,难道真是纳鲁改变了他?当年部落从黑暗之门进入艾泽拉斯大肆破坏自己的家园他全都不记得了?暴雪编故事编的越来越离谱了

    l***

  • 风行者三姐妹最小的叫温蕾萨·风行者,最后嫁给了罗宁(这个人比较熟悉吧)也是三姐妹中最为幸福的
    图拉杨原来是洛萨的副官,后来洛萨在燃烧平原战死后,由他接任洛萨的职务,最后一同前往外域
    一共有5个去外域的(作为军队领袖啊),除了卡德加、奥雷利亚·风行者、图拉杨以外还有一个矮人和一个精灵(名字忘了)

    c***

  •   这位MM你沉迷了。。。。。
    另外,请参考官方WOW背景小说《黑暗之潮》

    x***