为什么我刚买的召唤卡片放不上去啊 ?

我14级的时候招了个豹..但朋友说我是练魔法的,,要招个鸟...但新买的召唤卡片硬是放不上去了?然后又换了个帐号..16级的..没有召唤过....可卡片还是放不上去啊........请G M告诉一个解决的办法!~!!~!~

好评回答
    您好:
         召唤一个宝宝是得把另个宝宝召回.从宝宝栏里拿出才可以放另一个宝宝.
         谢谢您的支持与合作!

    7***

其他答案

  • 召唤兽只有神族、魔族的召唤职业可以同时召唤两个召唤兽,也只能存在很短的时间,其他职业同一时间只能召唤一个。
    神族、魔族的召唤职业可以1转可以掌控编组3个召唤兽,也就是可以不着出来饲养他们,经验是打怪物经验的5%。其他职业只能把一个召唤兽召唤取下来,然后才能放上去另外一个。

    快***