我找了半天枫叶森林 也找不到血杀战士

好评回答
    枫叶森林在神族城市东边 你从南边的路下去绕上去,点大地图放大 就可以看到一个金黄色的区域那个就是了 差不多在东北的位置那里是入口。
    血杀战士在 枫叶森林里 你看到森林后 会发现一个突出的位置
    凸出来的位置那里就是血杀战士 他带着2个血杀护卫 打其中任何一只都会一起冲上来 ,还有周围那些怪 多半都是主动的 尽量组队来这里杀。

    c***

其他答案

  • 就在最里面了 但别一个人去 他有好几个跟班 当初我去的时候是和一个奶妈一起做的很轻松 哦对了偶是神站

    郁***

  • 右上角,支持你一个人砍他娘的。

    7***

  • 在枫叶森林右上角。谢谢给我加分,
    还有最好组队去杀,不然杀不了。

    s***

  • 等吧 右上角刷 还有3个护卫

    无***

  • 等吧  右上角刷  还有3个护卫

    清***

  • 我怎么看血杀他是带4个小第啊汗......那天去打还被群O    (-_-)~~~~他在右上方一个凹进去的象山谷的地方自己去看下就知道了

    白***

  • 枫叶森林你进去那个方向一直往里面走,看地图的话那里是一个角。就在那个角的中间刷,每次被打以后10分钟刷新一次。

    快***

  • 在枫叶森林右上角,会刷~周围还有血杀战士护卫

    g***