游戏问题

我玩QQ音速的时候
刚输入QQ号和密码之后
点开始游戏
然后就出现一个小菜单栏
上面写的是“读取配置文件失败: i"
请问怎么处理可以正常进入游戏???

好评回答
      QQ音速:输入帐号和密码之后,出现读取配置文件失败: i

    您好,我们的登陆程序每次登录都会去远端的服务器拉取 i的版本信息,你遇到的这个问题就是程序在拉取的时候发现无法成功读取的发生的,通常来说可能有这几个问题造成:
    1、网络条件不好,无法正常读取
    2、DNS出问题了,无法通过域名解析到正确的地址
    3、防火墙(防病毒软件)等原因屏蔽了QQ音速远程拉取的功能
    第1种情况只有请你的网络提供商帮你调整一下网络环境
    第2种情况可以尝试在 安装盘\windows\system32\drivers\etc\ 下用写字板打开host这个文件
    写入:     或者:      然后保存文件
     第3种情况在防火墙规则里面设置允许QQ音速的程序访问远端文件或者直接关闭防火墙即可
    如果还是不能解决,还请您提供您的电脑配置、网络情况和常用软件(防火墙、杀毒软件、有没有使用什么类似劲舞团的外挂等。
      )给您带来不便很抱歉喔,还请您提供仔细方便我们提交给相关人员参考,查询原因喔 。

    t***