昨天开到个Q2耳环

昨天挂几 回家一看 有好多盒子 就全不开了 一开始没注意 后来发现开了个Q2耳环 谁能告诉我能卖多少钱啊

好评回答
    前几天刚冒出个小团存恶少 现在有飞出个 小团木寸恶少 真不知道什么时候还会冒出个小团(寸 淳..)恶少啊 真期待....
    你的运气还真好 我看我带Q2还要有段时间了 我门那区是能卖16亿RXB RMB也就是160左右把 我们那区人不多也不少.

    其***

其他答案

  • 楼主你可别逗了,现在打不出青玉宝盒,你咋开出的Q2?
    还有你的名字,嘿嘿

    笨***

  • 楼上叫耀耀的说的  "你们都忘了?
    恶少前几天刚喜得贵子,现在也不过是子成父业。
    不过~~~
    发育的太快了吧,不赞成拔苗助长"   是真滴么?呵呵.

    阿***

  • 天下25E+ 一个

    大***

  • 你们都忘了?
    恶少前几天刚喜得贵子,现在也不过是子成父业。
    不过~~~
    发育的太快了吧,不赞成拔苗助长!~

    耀***

  • 20E吧 在电2浩天

    彻***

  • 150块钱左右
    可以大吃一顿了

    小***

  • 看你是哪个区的了,一般在17亿+吧.

    d***

  • 小团木寸恶少?和
    小团村恶少 什么关系?
    粉丝?
    Q2能卖多少钱要看那个服务器那个区,人多的服务器能卖的多点,人少的服务器就买的少点。可以到5173上去找找看。

    1***