请问品牌机的集成显卡有多少M之分吗?例如128M的显卡

我的电脑是联想的(2001年买的),很久了,一直不知道集成网卡有没有多少M来区分,还有,品牌机可以直接买个显卡插进去吗?

好评回答
    集成网卡也是网卡 有最大的带宽量 01年的机器 估计只有1M的带宽
    至于能不能插显卡 要看看你有没有AGP插口了(PCI插口的也可以)只要买一个对应插口的显卡就可以了

    p***

其他答案

  • 内置显卡的显存有两种,一种是将显存焊在主板上的,另一种是共享内存.区分这两种其实很简单,用右键单击我的电脑选择属性.如果显示的内存比你实际装的内存小很多的话,你的显卡就是共享内存的

    什***

  • 集成显卡用的是你机子里的内存    他本身没有容量  最多也就是有缓存

    z***

  • 找买机器时带的说明咯

    面***

  • 品牌机可以直接买个显卡插进去吗?
    主板看有没有AGP插槽。
    集成网卡有没有多少M来区分?
    有。一般10-100M,不过没什么区别--上网,局域网有点差异。

    祝***