谁那里有搞笑幽默的经典词语

比如说 一山不能容二虎除非一公一母
     一个男人的谎言可以骗取女人的一夜 女人的谎言可以骗取男人的一生

好评回答
    当面恭维美女:你穿这件衣服真漂亮;回过头去:不穿衣服更漂亮。

    会***

其他答案

  •  干掉熊猫你就是国宝
    你愿意有胆量吗

    红***

  • 这个世界我只相信两个人,一个是我,另一个不是你!

    s***

  • 智力测验就是要看倒底笨到了啥程度。
    某人宗旨:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。
    我不会眼睁睁地看着你往火坑里跳,我会闭上眼睛的。
    理想的世界=免费电话+免费上网。
    我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。
    面对敌人的严刑拷打,我就只有三个字:"我都说!"
    我买了一个一英寸的显示器,这样可以使我的错误看起来要小一些!
    不是我不小心,而是我故意的!
    .......

    老***

  • 高中有一男生把"刎颈之交"写成"吻颈之交",不知算不算

    伤***

  •   这是高考作文词语
    尽管司马迁多次遭受宫刑,但他忍受住一次又一次的痛苦,还是以顽强的毅力写出了伟大的《史记》。
    一代男儿司马迁自愿接受宫刑,就是因为他心中的伟大愿景——那就是大唐还没有一部自己的史书,于是他忍辱负重为大唐完成了《史记》。
    我看到司马迁在遭受宫刑之后的伟大成就和伟大愿景,不由感叹:三百六十行,行行出状元。
       司马迁在被施行腐刑之后,不顾身体的腐烂,写出了千古绝唱《史记》…… 司马迁在受到残酷的宫刑之后,忍辱苟活,因为他知道“不孝有三,无后为大”,所以…… 韩愈跟着刘邦去打仗,一天,…… 周总理的愿景是国家的富强独立,在他心里只有四个大字:为人民服务! 进入高三,我就过上了“起的比鸡早,睡得比狗晚,吃的比猪差,干得比牛多”的日子。
      虽然我吃的比猪好多了,但我干的确实比牛还多。此刻,我的愿景就是…… 上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。 周总理站在十里长街对天哀叹:“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。”他对祖国美好未来的愿景使亿万人民为之失声痛哭。 在桃花源过着田园生活的陶渊明写下了“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”的名句…… 因为,猪=吃饭+睡觉,我=吃饭+睡觉+学习;所以,我=猪+学习 。

    高***