爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

射精的时候精子都是流出来的而不是射出来的,有问题吗?需要去看医生吗?

射精的时候精子都是流出来的而不是射出来的,有问题吗?需要去看医生吗?射精的时候精子都是流出来的而不是射出来的,有问题吗?需要去看医生吗?同上谢谢回答
水*** | 2008-01-22 09:17:13

好评回答

|2008-01-22 09:20:42 143 80 评论
有问题,去看医生吧
0/300

其他答案(共5个回答)

• 看医生吧,不要问没经验的人。
    h*** | 2008-01-29 07:26:49 139 85 评论
    0/300
  • 应该是你手淫过于频繁,或者是性生活频繁吧~~你试一下几天都不要手淫或者性交,然后再试一下射精.如果还是流出来的话,应该就是射精无力了,早日看医生把
    r*** | 2008-01-24 03:00:32 152 82 评论
    0/300
  • 你的情况是射精无力,如果你年纪较大那很正常,如果你年纪轻但射精时没有达到性神经最佳状态或手淫过度也有可能.如果年纪很轻但经常出现这样的射精无力情况是不正常的.
    公*** | 2008-01-22 13:27:08 151 82 评论
    0/300
  • 看你是否一直是这样,忍一周不射,再射的时候看看能否喷出来,如果还流精的话就有问题了
    K*** | 2008-01-22 10:15:07 140 85 评论
    0/300
  • 朋友!
    你的情况是射精无力!
    是
    性功能障
    碍的一种! 但是,是可以回复的! 去医院吧! 你的情况多见于前列腺炎! 前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降,射精无力.! 前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是...

查看全部>>

朋友!
    你的情况是射精无力!
    是
    性功能障
    碍的一种! 但是,是可以回复的! 去医院吧! 你的情况多见于前列腺炎! 前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降,射精无力.! 前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!比如,阳痿,早泄,射精无力.
    | 2008-01-22 10:00:06 168 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题