求一个盗贼的升级天赋加点

请详细说一下盗贼10-70的天赋加点,如10-14加什么,15-19加什么。谢谢!

好评回答
      升级(不同武器+不同武器天赋,这里是剑)
    战斗 天赋 (34 点)
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。
    强化凿击 - 3/3 点
    使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高5%。
       精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 强化闪避 - 1/2 点 使你的闪避技能的有效时间延长2 秒。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 强化脚踢 - 2/2 点 使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有6%的几率进行一次额外的攻击。
       剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15 —————————————————————————————— 打钱 用上面那个也不错,尤其是有了好武器,那叫一个自在,有时候t骨都省了……不过涉及pvp与pve的不同,pvp有生存的问题(敌对玩家介入),pve只要在白字地区不开/pvp就没人能荣誉击杀你。
       pve用上面那个练级的天赋就行,或者有了好武器,pvp的话,控制天赋也不错,起手伏击-邪恶-XXXX或者偷袭-背刺-XXXX,赚钱杀人2不误,就算打不过,预备消失,速度跑也行……-。-(贼的常规天赋就这么几个……要变也变化不了多少,但1。
      12快出来了,到时可能会有一些改变,31/20的刺杀天赋……拿不到毁灭/rank14这类或者比这类还要nb的武器,就别洗这个,虽然起手确实爽死你,但一会儿就该对方爽你了……) —————————————————————————————— 控制(打钱类型,敏锐天赋后面稍有不同,考虑raid没出强闷): 刺杀 天赋 (21 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 谋杀 - 2/2 点 无情 - 3/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 恶性毒药 - 1/5 点 冷血 - 1/1 点 格斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 强化险恶攻击 - 2/2 点 强化背刺 - 3/3 点 敏锐 天赋 (22 点) 欺诈高手 - 5/5 点 司机而动 - 5/5 点 先发制人 - 5/5 点 强化伏击 - 3/3 点 强化割裂 - 2/3 点 强化偷袭 -1/2点 预备 - 1/1 点 —————————————————————————————— 出血(要用这天赋打钱……至少得有把速度2。
      6~2。8+,dps50+的武器,然后就无限攒点tg吧……-。
      -) 刺杀 天赋 (17 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 无情 - 3/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 战斗 天赋 (3 点) 强化凿击 - 3/3 点 敏锐 天赋 (31 点) 欺诈大师 - 5/5 点 飘忽不定 - 5/5 点 先发制人 - 5/5 点 鬼魅攻击 - 1/1 点 强化消失 - 3/3 点 强化割裂 - 3/3 点 强化闷棍 - 3/3 点 强化偷袭 - 2/2 点 伺机待发 - 1/1 点 强化扰乱 - 1/2 点 出血 - 1/1 点 预谋 - 1/1 点 —————————————————————————————— 刺杀(nb也很sb的天赋杀人起手爽,为了凑齐几个标志天赋……就贴上了) 刺杀 天赋 (31 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 谋杀 - 2/2 点 无情 - 3/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 强化破甲 - 3/3 点 强化速效毒药 - 2/5 点 冷血 - 1/1 点 封印命运 - 5/5 点 精力 - 1/1 点 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化背刺 - 3/3 点 敏锐 天赋 (12 点) 迅速隐蔽 - 5/5 点 伺机而动 - 5/5 点 强化伏击 - 2/3 点 更详细的方法请查看: 参考资料:how21游戏网 。

    特***

其他答案

  • 简单的说 就是战斗贼 拿剑
    初期拍卖买两把 或者哀号任务拿一把
    32血色 任务 一把
    38高地 任务 一把
    MLD 任务 一把
    有钱去买把血刃、刺杀、克罗
    天赋加战斗 随你怎么加 自己喜欢就是
    区别不是很大 别加刺杀就好
    就邪恶攻击 剔骨 OK了