同一个帐号,大号上不去,小号能上去,为什么啊?99啊~~~

为什么FB打着打着就掉线了~然后上~就上不去了显示LINK-登陆游戏服务器失败。过会儿就显示与服务器断开连接,但是这同一个账号下的小号照样能上~这是怎么搞的啊?哪位大侠可以久久啊???谢谢~~~

好评回答
    楼上的放P
    这是游戏TM的出了问题
    今天我又遇到了
    好多人都遇到过
    这是我第二次遇到了

    o***

其他答案

  • 大号在FB上不去  小号不在FB能上
    很明显是你游戏程序不完整 FB文件残缺

    果***

  • 这个问题很简单啊!开过完美SF的都知道!完美世界的地图都是一个一个开的!比如说有时候我们在大地图上都掉线了 在仙魔界却都还在~这就是说明完美的大地图和仙魔的2个地图是分开来启动的~你说的FB掉线上不去就是那张FB地图出了问题~当然如果很多人都在你在下的那个FB的话 他们也都卡在里面了!没在那个FB的人是可以上线的!LZ明白了没啊!!嘿嘿~~~

    战***

  • 服务器故障造成是副本掉线,小号不在副本里当然没问题。

    旺***

  • 你把游戏程序退了过一会在启动游戏,登陆看看,我每次都是这么弄一下就能上去了,楼主试试!

    源***

  • 被官方封了。

    陆***