请帮我解答下

我梦到我以前工作的单位的一个女同事,他的男朋友好像是为了庆祝她生日送了她束花,然后就在外面放鞭炮,放了好长时间,声音还特响。
然后我又梦到一个陌生的男人说我30多岁时有难,好像是活不过40岁,然后我特害怕,看见以前的两个同学手里拿了张纸上面是给他们算的能活多大的公式,好像都是能活到80岁,然后那个男的不知道怎么回事就色迷迷的要亲我,说我到70岁也照样喜欢我。
这是怎么解释呢?

好评回答
    芳:在网上呆了这么久还是学妹啊!?怎么没有长进呢?
    前一个梦是说,你在一个竞争中不太成功,你最大的理想难以实现,而你的竞争者却进入新的阶段。
    后一个梦是说,你的事业发展虽然近期比较平衡,但生活却自由自在。那些数字,多半是有生活中的好事等着你,从你做梦的时候开始数,数到那些天数,喜事就会到来。最后被人要亲的梦,是提醒你与一个异性朋友的关系要注意,否则可能会传出什么不好的新闻。

    林***

其他答案

  • 这两个梦与你的爱情有直接的关系.
    第一个梦,我不知道你的同事叫什么?她的名字可以代表什么?
    梦见你同事的男朋友送她花,表示你会失恋.
    梦见放鞭炮,放了好长时间,声音还特响。表示你特别轻松.
    第二个梦,一个陌生的男人说我30多岁时有难,好像是活不过40岁,这一句话表示你爱情生活的时间.
    从这个梦可以看出,你的寿命是80岁,你的爱人是70多岁.你们的爱情生活有40岁少一点.

    梦***

  • 1.睡觉的时候外面的噪音
    2.睡觉可能压迫心脏,或者生活中有什么担忧
    生活的反映而已

    1***