仙剑4中连击的材料哪些怪能爆?

好评回答
    相关的如下
    紫云架
    山猪 利刃爪
    巢湖
    狼 利刃爪、噬金牙
    八公山
    豺 利刃爪、噬金牙、狂暴利爪
    花斑虎 尖锐臼齿、花纹虎皮、狂暴利爪
    碗丘山
    花斑虎 尖锐臼齿、花纹虎皮、狂暴利爪
    女萝岩
    赤链蛇 软鳞蜕、火云鳞、赤蛇涎、异精筋
    太一仙径
    蟾王 异精筋
    不是很全。我就记得有个熊也掉狂暴利爪。
    具体打的话推荐去碗丘山打老虎,巢湖打狼。女萝岩打蛇。开自动。很好刷。八公山太大。个人觉得不合适。

    天***

其他答案

  • 如果您还想玩仙剑5请看完。仙剑4这才叫中国自己的游戏,敢问如今哪个国家能做出仙剑4这样的游戏,他们恐怕只愿意把钱和精力投入到利润更大的网络游戏上吧,在这个网 络 游 戏充斥并占有绝对市场的今天,还会有人如此尽心的打造这样一款充满中 国 元 素的巨作(如果他们花这些精力做游或许赚的更多),上 软开 发团 队的精神和毅力感动了无数的玩家,所以请购买正 版吧,花不了您多少钱,您少抽几包烟就有了,但是给予你的感动难道不应该买一款正版来将 她珍藏吗?或许你是个从未接触过仙剑系列的玩家,那么我相信在您通了游戏之后一定会有种买正版来收藏的冲动,买吧 别犹豫,您绝对不会后悔的!请支持中 国游 戏最后的火 种,请给那些辛苦的人应有的鼓励和支持,没有我们的支持,以后恐怕大家也只能去玩那些只有升级打怪PK的网游了,再无这样的会让你感动的游戏了,请支持他们吧!至少您还期盼仙剑五吧。

    q***