哪个型号的格力空调机比较好?

全部答案

  •   格力空调KFRD-50LWK-NE
    产品描述:格力空调KFRD-50LWK-NE采用降噪控制法,噪音大幅减少,180度正弦波比120度方波技术效率提高8DB;采用力矩补偿,减少震动,增强低频运转的平稳性,EMC抗电磁干扰,有效消除电器辐射对空调的干扰,确保正常工作。
      立体进风送风设计,快速均衡室内温度,创造全方位的的享受,快速制冷,采用品牌压缩机,风机自动暂停吹风,系统运行并且自动检测,自动清洗,自动干燥。 ? 格力空调KFR-25GW/DA1-P50 产品描述:格力空调KFR-25GW/DA1-P50室内机装载了高效电脑芯片,及时、快速、稳定、智能的保证空调运作,以智慧打造清凉舒适的环境。
      均由进口淡蓝色亲水铝箔片、优质铜管构成,挂机双层多折式,柜机H、B系列为三层,超大热交换面积,让空调每一次呼吸都铿锵有力,原材料精纯。内螺纹设计有效增加冷媒与铜管壁的接触面积,增加润周周长,延长热交换时间。 格力空调KFR-32GW/dLL31-150 产品描述:格力空调KFR-32GW/dLL31-150吸纳世界知名品牌核心技术,配合格力变流科技,实现电机软启动,运行更高效、更节能。
      室内机装载了高效电脑芯片,及时、快速、稳定、智能的保证空调运作,以智慧打造清凉舒适的环境。原材料精纯,内螺纹设计有效增加冷媒与铜管壁的接触面积,增加润周周长,延长热交换时间。由进口淡蓝色亲水铝箔片、优质铜管构成,挂机双层多折式,柜机H、B系列为三层,超大热交换面积,让空调每一次呼吸都铿锵有力。
       格力空调KFR-32GW/dl24-150 产品描述:格力空调KFR-32GW/dl24-150采用不等距贯流风扇设计、CMSD柔性风道设计、数字降噪、压缩机消音棉技术,将空调运行噪音大幅度降低,最低只有28分贝,营造犹如空谷般静谧的环境。
      高效可控PTC电辅助加热技术,高效率可达1100-1200W,急速升温,安全无明火,在温差较大时可自动开启,亦可手动操作。强力制冷制热功能,使用”TURBO”功能,输出最大。急速制冷制热,无需等待即可享受舒适。通过遥控器强力键完成。 格力空调KFR-50LW/DA3-120 产品描述:格力空调KFR-50LW/DA3-120蒸发器自动清洁,空调运行250小时后,启动自清洁模式,5分钟内完成清洁。
      让空调定期进行自我清洁,减少人为拆洗次数,省心舒心,更延长产品寿命和运转稳定性。IFT智能精确恒温技术,高智能芯片能自动监控空调送风距离,根据距离远近自动控制送风时间,远距离区域延长送风时间,确保温控有效。室内温度与设定温度误差在±0。5℃之间,空间内每个角落都能享受同样的舒适。

    W***