刀锋山 乌鸦之神的低语和最小的动物任务问题

乌鸦之神的低语:1和2语预言找到了地方,却拿不到,感觉好像在天上,难道要骑鸟上去?

最小的动物:变成老鼠过去酒桶那里总说距离远,而且总是被发现攻击,不变的过去开了又没反应?

该咋办呢  20分献上

好评回答
    第一个任务在地图上可以看见提示,任务地点1个是在楼上沿梯子上去,1个是在水池边上,一个是在屋外门口附近,大约地点是,1在上,2在左,3在下.
    第二个任务我没被发现过,必须是变成地鼠之后过去,注意看下地鼠的技能,有个潜行和扰乱或许可以帮助不被发现,投毒必须在桶附近,而且不能重复投毒.最好是人物本身先过去观察地形把3个桶的位置找好,然后变地鼠直接往3个桶冲.

    里***

其他答案

  • 第一个大家都回答了。
    第二个:要用任务给的动作条操作。很多人不知道,去点鼠标右键,就显示距离远。

    z***

  • 看前面说的差不多了.....
    找不到的那两个在上层,从3号所在地的旁的斜坡上去分别向左向右走到底(右边到底还要下一层)就是剩下两个
    变老鼠那个要潜行,扰乱没大用,总说距离远的话多调整一下位置,狂点技能图标....很快就提示完成的,我都是这样,基本贴在桶上就没问题

    z***

  • 第一个任务就是楼上兄弟说的.
    第二个任务不是给你一个皮故了吗.用它来控制地老鼠
    在土拨鼠的巢穴使用科多皮鼓。在控制土拨鼠后,在血锤营地的3只小桶里下毒。当那完成时,返回剑刃山脉之雷霆王村的雷克萨那里
    你过去先自己看看地区距离拉近后在用控制这样就能完成.
    一定你自己去到拉近距离.

    y***

  • 乌鸦之神的低语:1.2 所在位置是在他的树屋上,在附近可以上去

    小***