请问一下:这个《马克思主义哲学》应该怎么去学呀?

  我觉得,在大学学习,特别是学习法政专业的,这个“哲学”是非常让人头疼的,为此,请问一下,这个《马克思主义哲学》应该怎么去学呀?

好评回答
    马克思哲学,我自认为,这门功课,上面几个人都说的有理,但是,并不是本质,最本质的东西应该是去实践中理解这门功课,这们功课博大尽深.把书看透怎么去看透,应该在用自己在实践的过程中去理解这个门学科
    我没有多大的本事认为自己可以真正帮助到你,但是上面刚才说的话,是我学习体会出来的.我从大学毕业,对马哲挺感兴趣的,我可以告诉你如果你真正学好这功课对你将来的生活和工作都是有益处的.
    马哲考试,我的分数为97分

    天***

其他答案

  • 对于这基础性的学科,我觉得只有熟背加理解加熟记是学习的最好方法!

    y***

  • 理解 then运用就行了

    s***

  • 其实 学习哲学别无他法,只有背 不过我本人学习的时候有个小秘诀 多看报纸
    我觉得看一些时事 再自己加以分析和理解 把马哲的一些观点很是自然的就理解了 哎 其实就是背 而且这是一门很枯燥的科目 又没办法逃避的 只有背了 ~

    a***