10级任务

10级牛头德鲁伊做什么任务  可以得到变身成熊的 技能

任务在哪里领取???

说详细啊!!!!

好评回答
    作为一个德鲁伊,你飞回雷霆崖不需要你开任何飞行点。
    传送到达月光林地之后,一直顺着道路往西北走,穿过两座桥能见到一个小小平台,有大鸟和一个牛一个精灵站着。跟牛交谈,选择“送我去雷霆崖”就行了。
    只有牛头德鲁伊能用这个飞行点。这是牛D专用的。旁边的暗夜精灵飞行点也是精灵D专用的,别的职业用不了这两个飞行点。
    这趟飞行十分耗时,成功飞起之后,去吃饭倒水上厕所吧……

    7***

其他答案

  • 任务在血踢村的德鲁依训练师那里接,然后去雷霆的长者高地,对话完有个技能可以直接传送至月光林地的,这里建议把炉石绑在雷霆,到了月光林地找NPC对话完会叫你去找巨熊之神(一头灵魂状态的NPC熊),就在月光林地的西北方,然后会叫你去莫高雷和贫瘠之地的交叉口找一块石头(这里就可以直接炉石飞回雷霆,要是做鸟的话慢死了),1楼的图很清楚了。杀完以后交了任务应该就能变熊了。

    1***

  •      这里就是详细教程,一看就会明白的~

    寂***