怎么回事

我的女儿两个月零几天,我发现有时候傍晚睡觉的时候会突然嚎哭几声!请问是怎么回事?

好评回答
    我家儿子现在100天了,在出生后两个月,经常出现你说的这种情况,但是第三个月就消失了,这些现象都是正常的生理反应,和宝宝的神经系统的发育,情感的发育有关系,没有什么问题。

    b***

其他答案

  • 一般来说,婴幼儿出现这类情况不必惊慌的,在婴幼儿睡觉时注意不要受凉,并且灯光也不要对着眼睛,以无光或暗光环境为好,这样即使在睡前哭闹几声或中途醒来哭几声,过一阵就会不哭的,并不是什么病.

    姑***

  • 白天吓着了,白天不要让她哭太长时间,不然晚上一醒来,自然会想起,又想哭几声.

    h***

  • 吓着了

    0***

  • 是不是受到过什么惊吓?不如用民间的方法"叫一叫",看看是否有用.