还有救吗??

我手淫每次2到3分钟就射了,有问题吗,已经5年了,今年18了.如果从现在开始不手淫,结婚后有问题吗

好评回答
    每周控制在1,2次左右是一点问题都没有!我是医生,请相信我!

    a***

其他答案

  • 手淫引起的阳痿早泄!
    是由于手淫导致的泌尿系感染!
    泌尿系又导致前列腺炎!
    前列腺炎可以导致阳痿早泄,
    原理是这样的!
    前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!
    前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!
    我建议您去做个前列腺液的检查!以便确诊病因!
    同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!

    知***

  • 楼主,本人以手淫的经验来造诉你,手淫是性的最基本要求,因为你会手淫,所以证明你还是一个正常的男人,所以不用怕说会有什么不良。但是多了就不是件好事了。记得要节制。就像做爱一样,都要有一个节制,不然会腰酸,这就是最大的后遗症,肾亏听说过吧,这就是流精过多的因故。

    幽***

  • 手淫并不是什么大问题,但是如果你长期手淫的话,可能会导致你在婚后性行为的时候会出现勃起时间短,无法持久,甚至可能导致你无法使你的妻子正常受孕,所以我建议你控制手淫的次数,每周控制在1,2次左右,你也许会好的~~~~~~~

    三***

  •   给你几个建议。
    一,控制排尿。
    平常多喝点水(反正喝水多对人身体只有好处),然后想排尿的时候稍微憋一会(别憋太久了不然对前列腺不好),尿的时候尿一点马上停住(有人说刚开始练时停不住,我没那种情况,如果实在停不住的话用手帮忙也行),然后再尿出去,这样尿一次停个3到7次就好了,到了后面快要排完的时候就不要再憋了,毕竟前列腺健康还是要考虑的,这个方法真的很管用,一个月左右就能看出很明显的效果了,以后ML时自己感觉很能“忍”的住的。
       二,冷热水冲洗。 这个方法更简单可行,洗澡时用温水冲洗睾丸,冲一会自己觉得适应温度就行了(其实好多这种锻炼都是达到效果就好了,不用一定要看资料上说的冲几分钟几分钟的),然后再用冷水冲睾丸,等到睾丸收缩了就好了,然后再换热水冲,等不收缩了再换冷水,差不多循环个十几次就好。
       三、药物辅助治疗,也可以更快的减少你对自己阳痿早泄的恐惧,这也是对你治疗阳痿早泄很有帮助的,给你介绍一种中药产品,双扶阳贴主要以“养”促壮,它通过30多味中草药调养身体,从肚脐入手,将药效放大到全身脉络。因为是贴剂,药物不经过肠道,所以对自身绝没有任何副作用,“双扶阳贴”药性温和而持久,循序渐进,治标与治本兼顾。
       以上这三个办法都是我的亲身经历,绝对管用,我觉得这三个方法不一定是最好的,但至少方便而且行之有效。 好了,费劲打这么多,也是因为我以前为这个问题很苦恼的,也知道 这个毛病很影响心情跟夫妻关系,试试吧朋友,两三个月应该就可以很明显了,最后祝你早日成功!也不枉费我费这么大劲打这么多:)。

    d***

  • 手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗早泄,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

    吉***

  • 当然是有救的啦!那就是戒掉手淫的习惯, 如果说你一下戒不了这种习惯,那么就控制次数

    q***

  • 手淫就是自慰,适当手淫对身体有放射作用,因精满不手淫也会遗精

    X***

  •   手淫,
      是指有意识地通过手或器具等刺激生殖器官,以寻求性高潮的一种性行为。
      西方自“圣经旧约”时代就开始对手淫进行批判,认为一切非生殖目的的性行为即是罪恶,中国古代房中术家也把手淫称为“非法出精”视之为异端,因此千百年来种种错误宣传影响深远而巨大。
      许多青少年便始终处于手淫带来的矛盾冲突中,一方面是手淫快感的诱惑,另一方面则是手淫后的恐惧、内疚、罪恶感和自责。据有关统计表明,17%的青少年时时为手淫感到内疚和自责,32%有时感到内疚和自责,32%很少内疚,19%从不感到内疚。   可见,内疚的占一半以上。
      真正造成危害的便是这种对手淫的错误认识,因为消极的心理暗示可能引发生理疾病的。   实际上手淫本身是无害的,它是人类正常的生理行为。马斯特斯夫妇的实验室研究证实,手淫与性交所引起的生理反应并无区别,说明手淫决不会导致早泄、阳痿、神经衰弱等病症;相反,现代性治疗学家还把手淫技术作为治疗阳痿、早泄、阴道痉挛、性高潮障碍的措施之一;半个世纪前金赛的调查就表明,58%的女性和92%的男性都存在手淫行为,充分说明了手淫普遍性,所以不必因自己手淫而认为自己特殊、道德败坏。
         但在实际生活中,的确有不少青少年因手淫而影响了正常的生活,如沉湎于手淫之中不能自拔,认为自己手淫过度而忧心忡忡,把性器官的任何异常都归咎于手淫而悔恨交加,从而认为手淫是不好的,强迫自己戒除这个恶习却屡屡失败,产生了自我怀疑、自信心降低。
      因此我在这里提出以下一些建议,帮助大家克服不良的心理反应:   一)青春期随着性生理的发育成熟,必然会产生性冲动和性要求,出现性意识、性幻想,处于性憧憬和性饥饿状态;而一般要等七、八年甚至更长的时间才能合法地通过婚姻满足性要求,而在这段时间的性能量却是一生中最高的,所以需要宣泄,以缓解生理上的胀满感,解除性紧张带来的躁动不安,手淫作为最简单、最方便、最安全的宣泄方式成了许多青少年的自然选择。
         二)“手淫过度”这是医药广告中常用的名词。手淫是否适当并不取决于手淫的次数,而主要看你身心的承受能力。许多青少年之所以有强烈戒除手淫的要求,其根源还是在于认为手淫是罪恶的、有害的,因而感到恐惧、内疚,不安;其实,只要对手淫有了正确认识,并能以坦然的态度接受,则顺其自然即可,不必强迫自己戒除。
         三)但不是说手淫就没有弊端。男孩过度依赖手淫来排泄坏心情,虽然可以暂时排遣抑郁,但这其实是对造成坏心情的原因的一种逃避,不敢正视现实;把手淫当作逃避之所,只会使人更加内向、消沉,不宜于心理的正常发育。你需要做的是改变性格上的缺点,以积极的行动来解决现实的问题。
         四)过于沉湎手淫而产生手淫固结症,把手淫作为满足自己性欲的主要性行为,减弱追求异性的冲动,从而减少了个人与社会交往的机会;在日后有伴侣的性关系中把注意力过于集中在自我的满足上,忽视伴侣的快乐与满足。这显然是有害无益的。   五)手淫必然导致精力的消耗,过多的手淫自然会分散自己对学习、工作、交往的注意力,不利于个人的全面发展。
      性是生活的一项重要内容,但决不是一切,所以如果手淫影响了正常的学习、工作生活,就要适当地加以克制,把部分旺盛的性能量分流、升华,投入到事业、学习和娱乐中去,追求人的更高层次需求的满足。   六)减少手淫要讲方法,要尽量消除容易造成手淫的条件和环境。
      1)应该避免一个人独处,多找朋友交往,多参加户外活动,因为越是在隐蔽的地方、越是无聊的时候,就越容易情不自禁地手淫。2)尽量远离黄色材料;青少年对性有强烈的好奇心理,但应该通过对健康、科学的性知识的学习来满足;黄色材料不仅会带来过于强烈的刺激,而且还会传播一些错误的性信息,使人产生错误的性观念,危害不浅。
      3)养成有规律的生活习惯,定时睡觉、起床,不睡懒觉,不赖床,早上醒后要尽快穿衣服起床。4)还是要多培养兴趣爱好、多参加集体活动、多交往,生活充实了,对性的关注也会减少。   在人类性行为的正常发展过程中,从自我性爱到异性恋的转变要经历三个时期:1)手淫;2)伴有异性接触的手淫;3)异性接触,不再有手淫或偶尔有手淫。
      所以手淫是除了异性性交外第二位的性乐趣来源和性宣泄的途径,婚后手淫便会急剧减少。我希望,大家通过自己的思考和行动上的努力,都能顺利地实现从手淫到异性恋这一自然过渡的。 关于手淫的几点忠告    一,手淫是正常的性生活方式之一  现代社会由于营养充足、均衡,当今的青少年的性发育成熟期已大大提早;而文明社会的另一标志是人们的婚育年龄越来越往后推迟。
      这就造成了这样的一个无法回避的矛盾:青少年在性发育成熟后到合法或被社会观念普遍接受拥有一个经常的性伴侣通常需要漫长的时期。在这一性“空白”期天真地认为通过性“教育”让正处于人生性需求最为旺盛的青少年“克制”自己简直是天方夜谭!也是回避矛盾的“驼鸟政策”。
        弗洛伊德以为,性欲需求是“生命意志”的体现,而性冲动即是“一种生命能量”,当这种能量积聚到一定的程度时身体就有将它排泄出去的需求,而这种需求是最为自然和合理的,是人类的本能。  对于没有正常性伴侣的青少年,手淫是合理的有时也是唯一的性冲动能量的渲泻途径。
      据统计,美国的90%以上在校男生和75%以上在校女生有手淫的经历。而手淫也不象传统认为的“损害身体”、“耗费精力”。正相反,适当的手淫是维持性系统正常的必需的刺激手段。在对一些老年后仍然拥有较强性行为能力的男子作的调查表明,他们在年轻时都有较为正常频率的性活动(包括手淫)。
      “用进废退”的生物学原则大家应该不会陌生的。在生理上,男子产生、制造精子的唯一目的是将精子排出体外,执行其生育的最终任务,精子的排出是不会“元气大泄”的。从某种意义来说,精子不排出才是真正对精子的“浪费”!  在中国大陆,由于传统的错误甚至是伪道学的宣传。
      不少有手淫经历、习惯的青少年往往有犯罪感,一些人甚至为此而负上了不必要的心理负担,这完全是由于陈旧的性“教育”造成的,我们理应将它抛弃。  二,控制手淫的量很重要  由于青少年的一个普遍特点是缺乏自制力,再加上手淫的性行为方式又是“随手可得”的。
      这就带来了一个真正应该关心的问题,那就是手淫的量问题。  当青少年知道和学会了手淫后,缺乏自控力的他们往往容易沉醉于手淫带来的欢欣、快乐而不能自拨,出现过度手淫。和过度纵欲一样,过度手淫同样是会造成身体的伤害的。  自然的性欲需求是一种能量,当它积聚到一定程度就应该让它有合理的渲泻途径,这是正常而自然的;但如果为了追求性带来的快乐,不顾自己的身体实际情况,强迫自己进行性交或手淫,这就是对自己身体健康的摧残了,也是透支自己日后的健康。
      尤其是青少年,由于他们的性系统尚未完全发育成熟,过度的没有节制的性生活或手淫就会加重他们性系统的负担,容易最终导致性系统出现各种问题甚至
    性功能障
    碍。  其实,古人早已总结出了性生活的保健原则-“先肾后心”,它的意思是指先有性的生理需求才考虑性生活才是顺应自然和合理可取的;古人将身体并没有生理上的迫切需求,但由于见色起心或者贪心不足,勉强自己、强迫自己进行性活动称之为“先心后肾”,此时进行性活动就违背了顺应自然的性生活保健原则,最终是会损害身体的健康的。
        由于性生活频率有着极大的个体差异,如何来掌握性交或手淫的量就显得极其重要,也要求青少年学会根据自己身体的情况调节自己的性活动的频率。对于一些体格健壮,生命力旺盛的人,他们的性活动频率会大一些;而对于一些身体状况并不理想的人来说,他们的性活动频率就相应少一些。
      只有一个原则,如果你能够以充沛的活力迎接每一天,你任何程度的性交、手淫频率都是正常的;如果不是,就是你的性交或手淫频率过量了。此时,就要忠实于自己,为自己的健康负责,减少性交或手淫的频率了。  青少年朋友,是到了学习调控自己的时候了,只有学会了调控自己的情感、行为后,你才真正能够享受生活的美好!   三,手淫的缺陷与补救方法  尽管合理、适当的手淫是对身体健康并无伤害的,但由于手淫始终不是自然的性交方式,长期手淫容易造成以下不良影响:  1,早泄:由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。
      这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。  2,不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。
      这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。  3,ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。
      表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。  如果出现了上述情况,就要经过严格的性治疗方法,纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射。这需要严格执行一整套的治疗方法的。
        所以,我建议没有性伴侣、需要手淫渲泻性冲动能量的朋友,还是选择使用女性身体代用品为好。因为这最接近自然的性交方式,从而也就能够最大程度地减轻非自然泻欲方式带来的不良影响。 。

    U***

  • 手淫其实是很正常的,但过度手淫对以后的婚姻有一点点影响,所以要适度!

    沧***

  •   朋友!手淫其实是成年男女中非常普遍的现象,要症状戒除也确实不容易的也没那个必要,因为适度手淫有益身体健康,只有过度手淫这与身体健康有损。现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
      另一方面手淫与真正的性生活是有差别的,注意力高度集中刺激强度大自然射得快些,因此朋友完全不用担心。在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。
      现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。
      如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。
      这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。

      有个网友在提问时叙述他小学二三年级(应该比你都要早)就开始手淫,初中二年级才开始射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。他的例子正好说明了这个道理。仅供参考,祝你健康快乐! 。

    啄***

  • 那不算什么!手淫和实际做爱时的时间不是对等的。你现在的时间也不等于以后的时间。所以,不必担心。只要注意以后不要手淫次数太频繁了就可以,也不用完全戒的,适当手淫还会有益健康的。只要保持一周不超过两次,就可以了。

    p***

  • 有救!那就是戒手淫 如果一下戒不了 那就控制次数

    黑***

  • 手淫就是在最短时间内达到高潮,时间越短,高潮感觉越强烈
    不是绝对杜绝手淫,因为你还没有性伴侣,所以手淫是你合理的发泄方式,只是要节制,一星期最多2次,如何?
    手淫说明你性发育正常,有性能力,结婚后应该没有问题

    白***