大家都来看看哦!

是不是用老版的007PK就不卡了?还是说的用老版的客户端+上老版的007啊?

好评回答

其他答案

  • 老版007要用老版的客户端的哦~~用008的话就得更新,冰魂也要用更新的客户端吧
    007PK可以加速的,008前面出来打怪可以加速,但是PK不能加速,PK时如果不关加速的话就要卡起。现在不知008怎么样了,因为007一直能用,就没换。用过两天冰魂,感觉是~道士用冰魂~三个字:不安逸
    这一段时间晚上8点到11点一直卡得很,据说是电信的问题,不知其它区如何,我新巴蜀二的

    s***

  • 你这是什么意思? 只要有当时的Mir3.exe 随时可以上007啊 我现在就是用2个版本外挂 一个冰魂一个007 平时也能自动更新 想上哪个就用哪个
    pk卡不卡 还是和多方面因素有关的啊 外挂 网络状况 光通服务器状况都有可能造成问题的

    瓦***