猎人PK中多个技能(急速射击,狂暴,饰品)一起放的宏

猎人PK中多个技能(急速射击,狂暴,饰品,胁迫,狂野怒火)一起放的宏怎么做 ??做个来看看,就这5个一起放的宏.本人巨魔兽王LR,有狂暴和兽王技能,饰品是嗜血胸针+278AP那个

全部答案

  •   数字键位1 近战全自动
    # showtooltip 猛禽一击
    /castsequence reset=5 猛禽一击,摔绊,摔绊,摔绊,摔绊
    /castrandom 反击,猫鼬撕咬
    /cast 自动射击
    /施放 威慑
    数字键位2 奥多
    #showtooltip 杀戮命令
    /castsequence reset=3 奥术射击,多重射击
    /cast [target=pettarget,exists] 杀戮命令
    /script UIErrorsFrame:Clear();
    /施放 杀戮命令
    数字3 震荡
    #showtooltip 杀戮命令
    /castsequence reset=3 震荡射击,毒蛇钉刺
    /cast [target=pettarget,exists] 杀戮命令
    /script UIErrorsFrame:Clear();
    数字4 联盟印记
    数字5 猎人标记 由于按5不方便特更改为X
    数字6 稳固射击 6改为Z
    #showtooltip 杀戮命令
    /castsequence reset=3 稳固射击,自动射击
    /cast [target=pettarget,exists] 杀戮命令
    /script UIErrorsFrame:Clear();
    /施放 急速射击
    数字7 反击 7改为F 反击必须第一时间出虽然有全自动宏,还是令我不太放心。
      。。
       数字8 瞄准 8改为C #show 瞄准射击(等级 7) /USE 嗜血胸针 /施放 急速射击 /castsequence reset=3 瞄准射击(等级 7),自动射击 /script UIErrorsFrame:Clear() 数字9 翼龙招牌技能 9改为E 数字0 准备就绪 0改为Q 欢迎大家交流 我在6区 啊纳 威镇天 不懂再找我。

    y***