打完淮南王以后怎么走不出去了啊?

打完淮南王以后怎么走不出去了啊?怎么走啊?求告之

好评回答
    进来通道四会先发生剧情,之后会看到小地图上有储存点标志,存档后沿着路往上走,别往右下的门进去,那是往“后殿”的,之后会看到岔路(上、右),可以考虑先往小地图右边去拿小宝箱(云英冠、还神丹),接着往地图上方走,通道底部的传点出去后就到了“碗丘山”。

    若***

其他答案

  • 打完淮南王后玩小游戏打开平台上的通道,丹室地图北方的墙壁有隐藏一个移字作诗的机关,解开后会出现隐藏大宝箱,再去平台南方,也有一个隐藏的大宝箱(都要让菱纱带队才会看的到),然后进入鼎炉升降台的缺口,前往"通道三"

    西***

  • 后边的机关过类了之后,回炉处,进炼丹炉(此时炉已变成伸降机进去0

    p***

  • 从丹炉那坐电梯下去....颜色很像,但还是有不同的,仔细找找
       这应该是经典问题了吧???

    云***