战斗力的问题?

我越来越发现自己的战斗力不对劲,20级升30级加一点战斗力,30升40加一点,为什么我20升40也只加一点?还有,比如80升到90加一点的,因为装备的问题不加反减,等我用流星升了以后,也只加一点,就是8到9,应该是8到10才对啊??

好评回答
    您好,机体装备战斗力奖励分“品质”、“追加”、“洞个数”、“优质宝石数”、“战斗力宝石”、“适应等级装备数”这六个部分组成。
    关于战斗力官方网站资料的介绍可以查看:

    6***

其他答案

  • 合适的装备能给你+1点战斗力,不合适的话你的战斗力则不会增加应有的那一点

  • 建议你看下自己的战斗力(物品栏边上).那里有你的详细的战斗力来源.你这情况可能是你的装备等级没跟上.适合当前等级的装备能加一点.装备包括内置和外置,武器.

    a***