流星能不能把良品的装备升到上品?

好评回答
    哈,我不是在新浪机战玩,但是流星不能升良品为上品,良品以上的都要红星哈!

    w***

其他答案

  • 不能,良品以上改良必须用红星,蓝星或紫星
    一般来说只有精品改良到传说需要使用蓝星或紫星

    c***

  • 流星的用途在于升级和降级装备等级用,还有核心的合成,装备的话只能改到良品,改到上品需要1个红星,改精品红星有机会成功,改传说红星几率非常低,蓝星20左右,紫星100%成功。紫星需要20个红星或4个蓝星合成

    y***

  • 在新浪机战里面流行只能用于普通物品改良到良品,良品到上品要用红星,上品到精品红星就可以了,不过有成功几率。砸传说就要点经济底子了,红星的话看运气,基本就是拿经验了,蓝星大概1/4的几率吧,记住只是几率,紫星是绝对成功的但是成本。。RMB呀。。反正我是舍不得

    g***

  • 流星的用途在于升级和降级装备等级用,还有核心的合成,装备的话只能改到良品,改到上品需要1个红星,改精品红星有机会成功,改传说红星几率非常低,蓝星20左右,紫星100%成功。紫星需要20个红星或4个蓝星合成。

    林***